Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-07-22 16:45:00 : Замужняя блондинка стала королевой красоты

Замужняя блондинка стала королевой красоты

13:22 / 22.07.2012 Сара Бэйзи. Фото: facebook.com1/1Сара Бэйзи. Фото: facebook.com

Победительницей международного конкурса Mrs. International-2012, который завершился в Чикаго, стала жительница американского штата Миннесота Сара Бэйзи. Примечательно, что женщина пережила катастрофу – крушение вертолета. Она единственная из всех, кто летел на этом вертолете, осталась жива, но пострадала достаточно сильно.

Состязание красоты и таланта – Mrs. International-2012 – задумано как конкурс красоты для замужних дам, в котором могут принять участие женщины от 21 до 56 лет. В конкурсе участвовали 56 женщин из разных стран мира, передает РИА Новости.

Дамы старались проявить себя в состязании вечерних платьев, дефиле в одежде для занятий спортом и фитнесом, отвечали на каверзные вопросы жюри. По условиям состязания, мужья конкурсанток должны были принимать непосредственное участие в шоу, например, сопровождать жен во время показа вечерних туалетов.

Россию на конкурсе представляла обладательница титула "Миссис Россия International-2011" 29-летняя жительница Казани Алиса Тулынина. Она вместе с мужем воспитывает двоих детей: восьмилетнего Арарата и трехлетнюю Еву.

 

Алиса Тулынина является профессиональным стилистом и визажистом. Несмотря на то, что ей не удалось получить корону победительницы, Алиса вошла в "свиту королевы" – стала одной из 16 финалисток конкурса, 15 из которых были из США.

На этом конкурсе красоты большое внимание уделяли не внешности или умению представить себя перед многотысячным залом, а именно жизненным историям конкурсанток. Отметим, что у большинства участниц они достаточно тяжелые.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость