Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-18 20:11:00 : Видео поцелуя Саркози вызвало скандал

Видео поцелуя Саркози вызвало скандал

17:48 / 18.02.2012 Николя Саркози и Карла Бруни. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Николя Саркози и Карла Бруни. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

 

Французский телеканал TF1 проводит расследование по поводу появления видеоролика на российском видеохостинге RuTube, на котором первая леди, Карла Бруни-Саркози за кадром поцеловала президента страны. Это произошло перед тем, как Николя Саркози объявил в эфире о своем выдвижении на второй срок.

Саркози cообщил в телеинтервью об участии в выборах президента 15 февраля. В студии его сопровождала супруга, которую телезрителям не показали. Телеканал начал внутреннее расследование инцидента, подобных которому прежде на TF1 не происходило.

Как объяснили представители редакции телеканала RuTube, серверы TF1 совмещены с серверами информационного телеканала LCI, и любой, кто имеет доступ к базам одного из каналов, мог скопировать эту запись. При этом редакция не понимает, в чьих интересах было размещение этого ролика на российском хостинге.

Как сообщает РИА Новости, 16 февраля на российском видеохостинге RuTube был размещен не вошедший в эфир 17-секундный ролик, на котором Карла Бруни-Саркози перед выступлением поправила президенту на пиджаке значок ордена Почетного легиона и поцеловала супруга.

 

Карла Бруни-Саркози регулярно пытается повысить рейтинг своего супруга. На следующий день после телевыступления он дала интервью, поддержав кандидатуру мужа и выразив уверенность в безошибочности его политического курса.

Счастливый семьянин-Саркози выгодно отличается от своего основного соперника – социалиста Франсуа Олланда. Олланд более 20 лет прожил с экс-кандидатом в президенты от Соцпартии Сеголен Руаяль, так и не женившись на ней, а сейчас встречается с журналисткой Валери Триервейлер.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость