Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-02 20:45:00 : Валуев напугал пользователей Twitter

Валуев напугал пользователей Twitter

 

12:16 / 02.04.2012 Николай Валуев. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Николай Валуев. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

 

Спортсмен и депутат Госдумы Николай Валуев устроил розыгрыш в международный День смеха. Он написал на своей страничке в Twitter, что потерял российский паспорт и застрял на российско-финской границе.

"Шутками да прибаутками буду ночевать на границе между Финляндией и Россией. Паспорт потерял", – написал Валуев. Пользователи соцсети сначала робко предположили, что боксер решил разыграть их первоапрельским розыгрышем. "Прямо на контрольно-следовой полосе? :)" – пишет пользователь Хельга.

Однако после фразы депутата "Ничего смешного", похоже, все всерьез поверили в происшедшее. "Пусть у вас все решится самым лучшим способом!"; "Поищите получше! Может, запрятали куда-то и забыли!"; "Ого! Или выкрали? Николай, ну Вас-то должны пропустить. Может, хоть копия осталась?"; "Искренне сочувствую! Неприятная ситуация, но зато потом будет что вспомнить (не ахти какое утешение, конечно, но – хоть что-то, а?..)"; "Да Вам паспорт не нужен. Более узнаваемого человека я не знаю )))Но удачи, и побыстрее решить проблему))". – писали сердобольные поклонники Николая Валуева.

 

Сам депутат позже отметил, что вопрос решается, однако пересечь границу, скорее всего, он сможет только утром. "Финны говорят: hyvдд yцtд. А мне милей по-русски: спокойной ночи. День смеха прошел. Добрых снов и хорошей недели, друзья! Пока", – написал он.

Таким образом, видимо, спортсмен хотел дать понять, что вся история с паспортом – первоапрельская шутка, однако поняли не все. В понедельник, 2 апреля, в Twitter боксера появилось новое сообщение: "Уже 2 апреля. А журналисты все еще разыскивают меня в районе приграничных с финнами КПП. Я не терял паспорт 1 апреля! Дайте работать))))".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость