Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-12-23 16:19:00 : В США украинец столкнул сына с небоскреба

В США украинец столкнул сына с небоскреба

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

В центре Нью-Йорка 35-летний выходец из Украины сбросил с крыши 50-этажного небоскреба своего трехлетнего сына. После этого мужчина и сам шагнул вниз.

Украинец столкнул с крыши 50-этажного здания сына и прыгнул вслед за ним. Мальчик, одетый в рождественскую пижаму, упал на шестой этаж расположенного по соседству знания. Прибывшие на место трагедии полицейские нашли ребенка еще живым, парамедики тут же доставили его в больницу, но там он скончался. Его отца нашли на четвертом этаже другого здания уже мертвым.

Сообщается, что причиной трагедии стал бракоразводный процесс родителей ребенка: супруги не смогли договориться об опеке над сыном, вели долгие судебные тяжбы о том, кто будет воспитывать мальчика. В результате, по предварительной версии следствия, после того как суд решил оставить ребенка матери, отец не выдержал, убил сына и покончил с собой.

Известно, что мужчину зовут Дмитрий, он переехал в Нью-Йорк из Харькова несколько лет назад. Работал системным администратором и жил с женой и сыном в Бруклине. По некоторым данным его супругой была Светлана – скрипачка Рочестерской филармонии, брак они заключили четыре года назад, передает НТВ.

 

Судя по обилию семейных фотографий в Facebook, супруги были счастливы. Дмитрий оставлял записи на страницах социальной сети о том, что для него нет ничего важнее, чем быть хорошим отцом и мужем. Сейчас следствие пытается выяснить, мог ли кто-то знать о его планах, но родственники семьи пока ничего не комментируют.

Отметим, что аналогичный случай произошел годом ранее в России. Мужчина спрыгнул с 14-го этажа вместе со своим малолетним ребенком в Подмосковье. Отец и сын погибли на месте. "Житель Электростали сбросился с 14-го этажа. При этом вместе с ним был его сын 2004 года рождения", – сообщил сотрудник правоохранительных органов Московской области.

По словам матери ребенка, она отпустила сына с отцом в кино. Известно, что мужчина не раз говорил родным о намерении покончить с собой. Родственники регулярно звонили в полицию с просьбой предотвратить суицид мужчины. Угрозы покончить с собой звучали от него каждый раз, когда он ссорился с бывшей женой.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость