Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-12 14:43:00 : Уитни Хьюстон захлебнулась в ванне

Уитни Хьюстон захлебнулась в ванне

13:42 / 12.02.2012 Уитни Хьюстон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru1/1Уитни Хьюстон. Фото: Getty Images/Fotobank.ruФоторепортаж

Знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон умерла из-за того, что, возможно, захлебнулась водой в ванне. В номере певицы были также обнаружены таблетки, которые ей выписал врач. Причину гибели звезды смогут установить только после вскрытия.

Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальная информации о причинах смерти до сих пор не поступало, передает РИА Новости.

Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Источник, близкий к расследованию, сообщил, что, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты.

Накануне своей смерти Хьюстон принимала участие в репетиции концерта, который должна была дать на приеме в честь Grammy, однако уже тогда, по свидетельствам очевидцев, вела себя странно и репетиция давалась ей не просто. Затем она вернулась в свой номер в отеле Beverly Hilton, откуда поступил вызов в "скорую помощь" и полицию.

Прибыв на место, медики попытались оказать Хьюстон помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки. Выяснением причин трагедии занимается сейчас полиция Лос-Анджелеса.

 

Изначально предполагалось, что главным хитом Grammy станет поп-звезда Адель, которой предстоит выступить на публике впервые после операции на связках. Однако позже организаторы приняли решение, что шестикратной лауреатке Grammy, певице Уитни Хьюстон будет посвящен один из концертных номеров на церемонии вручения музыкальной награды, которая пройдет в воскресенье в Лос-Анджелесе.

Песню в честь Хьюстон исполнит певица и актриса Дженнифер Хадсон. "Все еще слишком свежо, чтобы успеть предпринять что-либо еще, но не признать поразительный вклад Уитни в музыку и не вспомнить о ее теснейших связях с церемонией Grammy и многих полученных ею наградах было бы неправильно", – заявил исполнительный продюсер церемонии Кен Эрлих.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость