Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-07-24 20:03:00 : Убийцу из Денвера не приняли в стрелковый клуб

Убийцу из Денвера не приняли в стрелковый клуб

Убийцу из Денвера не приняли в стрелковый клуб



Бывший студент Джеймс Холмс, устроивший стрельбу на премьерном показа нового фильма о Бэтмене в штате Колорадо, около месяца назад пытался записаться в стрелковый клуб, но из-за своей эксцентричности получил отказ.

По словам владельца нового стрелкового клуба Lead Valley Range в городе Байерс Гленна Ротковича, причиной отказа послужило "дикое" голосовое приветствие, оставленное Холмсом на своем автоответчике.

Как рассказал Роткович, 1 июля руководство клуба рассматривало вопрос о включении Джеймса Холмса в состав Lead Valley Range. Накануне глава организации позвонил кандидату, чтобы пригласить его на собеседование, но в ответ услышал "дикий, гортанный, в лучшем случае необычный голос" автоответчика.

Роткович оставил Холмсу сообщение, но порекомендовал членам клуба отклонить заявку эксцентричного кандидата. В результате, на собеседовании молодой человек получил отказ.

"Если вспоминать это теперь, и если бы я смотрел фильмы о Бэтмене, наверное, я бы сказал, что голос на автоответчике был как у Джокера", - сказал владелец клуба.

Отметим, что первое судебное слушание по делу Холмса начнется 23 июля в суде округа Арапахо. Как сообщила окружной прокурор Кэрол Чэмберс, выступающая по делу в качестве государственного обвинителя, прокуратура может потребовать для Холмса высшей меры наказания.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость