Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-08 06:39:00 : Сирия хочет обойти санкции. Казначейство США принимает меры

Сирия хочет обойти санкции. Казначейство США принимает меры | Фото: Getty Images

Сирия хочет обойти санкции. Казначейство США принимает меры


07.11 19:53   MIGnews.com

Высокопоставленный представитель главного финансового ведомства США отправится в Иорданию и Ливан, чтобы встретиться с официальными лицами для обсуждения последствий экономических санкций против Сирии. Об этом говорится в сообщении министерства финансов, распространенном в понедельник, 7 ноября.

Даниэль Глейзер, помощник секретаря Казначейства США, который занимается расследованием случаев финансирования террористических группировок, как ожидается, проведет беседы с правительственными чиновниками в Бейруте и Аммане против возможных попыток Сирии уклониться от санкций, вводимых США и ЕС, через ливанские и иорданские финансовые сектора.

Европейский Союз и Соединенные Штаты в последнее время расширили санкции в отношении Сирии, тем самым вынуждая Дамаск прекратить насильственный разгон антиправительственных демонстраций.

Несколько тысячи протестующих были убиты в Сирии с момент начала в восстания против правления режима президента Башара Асада.

Тем не менее, первая остановка Глейзера будет в Москве, где он обсудит стратегию администрации Обамы по борьбе с международной организованной преступностью. Затем представитель Казначейства США отправится в Бейрут и, наконец, в Аммане. Его поездка продлится с 7 по 14 ноября.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость