Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-02 20:45:00 : Ромни стал жертвой первоапрельской шутки

Ромни стал жертвой первоапрельской шутки

 

11:27 / 02.04.2012 Митт Ромни. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Митт Ромни. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

 

Кандидат-республиканец на пост президента США Митт Ромни стал жертвой первоапрельской шутки. Запись розыгрыша была выложена в Интернет, а Ромни пообещал отыграться на шутниках позднее.

Ромни разыграли 1 апреля, во время предвыборной кампании в Милуоки, что в штате Висконсин. Перед запланированной встречей с избирателями помощники предупредили кандидата, что на встречу пришло не очень много людей – меньше, чем ожидалось ранее. Ромни заявил, что его нисколько не пугает небольшая аудитория.

Когда кандидат-республиканец вошел в комнату, где должна была пройти встреча с избирателями, то услышал бурные аплодисменты. Обрадованный столь торжественным приемом кандидат уже дошел до середины комнаты, как заметил подвох. Оказалось, что в помещении нет никого, а аплодисменты были записаны на магнитофон, сообщает РБК. Видеозапись шутки через некоторое время появилась в Интернете.

После розыгрыша Ромни пообещал, что позже обязательно отыграется на помощниках, по вине которых он оказался в столь неловкой ситуации. "Я прощаю, но ничего не забываю", – отметил он.

 

Напомним, что Митт Ромни остается главным претендентом на участие в выборах от Республиканской партии. Его соперниками остаются бывший сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум, экс-спикер палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич и член палаты представителей Конгресса Рон Пол.

О больших шансах Ромни победить на праймериз говорит то, что он заручился поддержкой ряда влиятельных политиков, среди которых бывший лидер США Джордж Буш-старший. Он поддержал кандидата в президенты экс-губернатора штата Массачусетс Митта Ромни, попросив всех республиканцев "сплотиться вокруг этого хорошего человека". По словам экс-президента, Ромни является самым сильным кандидатом и "станет отличным президентом", поэтому конкуренты должны уступить ему право стать единым представителем партии на выборах.

В случае победы на праймериз Ромни предстоит сразиться с единственным кандидатом от Демократической партии Бараком Обамой. По разным опросам, Обама опережает по популярности кандидата-республиканца на 10%.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость