Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-03 17:29:38 : За потоп в квартире Путина наказали ЖКХ

За потоп в квартире Путина наказали ЖКХ

18:34 / 02.04.2010
Фото: РИА Новости
1/1
Фото: РИА Новости

Прокуратура Петербурга установила лиц, ответственных за повреждение квартиры премьер-министра Владимира Путина на Васильевском острове. По данным правоохранительных органов, в потопе оказались виновны сотрудники жилищно-коммунальных служб.

"Мы внесли представление, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности. Объявлены дисциплинарные взыскания", - цитирует "Интерфакс" заявление заместителя прокурора района Светланы Васильевой.

Напомним, что неприятность с квартирой премьер-министра случилась 12 марта этого года, когда над ней протекла крыша. Попавшая внутрь помещения вода привела, в частности, к деформации паркета. По оценке пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, недвижимость Путина тогда серьезно пострадала.

"Квартиру действительно залило и залило сильно. Дело житейское", - рассказал Песков. - Коммунальные службы делают свое дело, но в квартире потребуется ремонт".

В связи с инцидентом коммунальные службы принялись спешно очищать крышу дома от снега под личным руководством главы Василеостровского района, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб.

Необходимо отметить, что снежная для Петербурга зима этого года сопровождалась накоплением большого количества льда и снега на крышах городских построек. Из-за падения сосулек и ледяных глыб с крыш около 50 жителей Санкт-Петербурга были госпитализированы или обратились за медицинской помощью.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость