Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-23 14:43:00 : Похудевшая британка умоляет о помощи

Похудевшая британка умоляет о помощи

17:05 / 22.04.2010
Джорджия Дэвис. Кадр из видео. Источник: youtube.com
Джорджия Дэвис. Кадр из видео. Источник: youtube.com

Молодая британка, которая похудела на 100 килограммов после посещения оздоровительного лагеря, снова умоляет о помощи. Ее вес начал расти необычайно быстрыми темпами, а она никак не может отказать себе в любимой еде.

17-летняя Джорджия Дэвис обратилась за помощью к представителям Национальной системы здравоохранения Великобритании. "Моя зависимость от еды ничем не отличается от алкоголизма или наркомании, а такие люди получают помощь от системы здравоохранения", - заявила она.

Все дело в том, что не так давно Джорджия вернулась из специального оздоровительного лагеря, который находится на территории Соединенных Штатов, где она провела несколько последних месяцев. Специалисты лагеря следили за ее питанием и образом жизни и помогли девушке сбросить 95 лишних килограммов, передает "Росбалт".

 

Однако, вернувшись домой, британка поняла, что не может самостоятельно преодолеть свою неуемную тягу к еде, и снова начала набирать вес, причем стремительными темпами. По ее словам, немаловажным в ее проблеме стал то факт, что ее родные не разделяли ее новой привычки к здоровому питанию, поэтому ей было сложно бороться с весом в одиночку, в результате чего и произошел "срыв".

На сегодняшний день вес девушки составляет 177 килограммов при росте 167 сантиметров. Джорджия переживает, что такими темпами она снова вернется к своему привычному весу, который в 14 лет составлял 210 килограммов. Тогда врачи предупредили родителей ребенка, что если девочка не похудеет, у нее есть все шансы не дожить до 20 лет.

Поэтому родители Джорджии и приняли решение направить подростка в лагерь. После того, как девушка вновь обратилась за помощью, сотрудники лагеря заявили, что готовы принять ее обратно и снова заняться здоровьем своей пациентки.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость