Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-18 12:13:00 : Муж президента утонул в чужом декольте

Муж президента утонул в чужом декольте

18:15 / 17.02.2012 Принцесса Дании Мэри и Пентти Араярви. Фото: youtube.com

Принцесса Дании Мэри и Пентти Араярви. Фото: youtube.com

 

Во время официального приема в королевском дворце Копенгагена не обошлось без курьеза. Супруга президента Финляндии Тарьи Халонен уличили в беззастенчивом подглядывании в декольте принцессы Дании Мэри. Нескромный взгляд заставил принцессу даже прикрыть вырез рукой.

За торжественным столом муж Тарьи Халонен Пентти Араярви и принцесса Мэри оказались соседями. Камеры поймали момент, когда Араярви, сидящий слева, начинает недвусмысленно смотреть в глубокий разрез платья принцессы, пока та смотрит в другую сторону.

Мэри, судя по всему, почувствовав нескромный взгляд своего соседа, резко повернулась в сторону супруга президента. При этом уличенный финн мгновенно отвел глаза вверх и сделал вид, как будто думает о чем-то своем. Мэри же, делая вид, что поправляет платье, прикрыла декольте рукой и снаигранной заинтересованностью начала всматриваться в зал, пишет Life News. Реакция президента Финляндии Тарьи Халонен на дерзкое поведение собственного супруга пока не известна.

Отметим, что кронпринц Дании Фредерик познакомился со своей будущей женой австралийкой Мэри Дональдсон во время своего визита на Олимпиаду в Сиднее в 2000 году. В 2004 пара поженилась.

 

Стоит отметить, что произошедшая история еще отличается невинностью, в то время как в королевских семействах случаются действительно резонансные скандалы. Так, в 2011 году 65-летнего короля Швеции Карла XVI Густава обвинили в посещении стриптиз-клубов и связях с организованной преступностью.

Сам Карл XVI Густав не опровергал выдвигаемые против него обвинения. "Все зависит от того, что подразумевать под секс- и стриптиз-клубами. Это довольно широкое определение", – отметил монарх. Шведская общественность, несмотря на свои толерантные взгляды, отрицательно отнеслась к посещению монархом стриптиз-клубов в сопровождении охраны, оплачиваемой за счет казны, а также выразила недовольство замалчиванием подобных поступков.

Еще один удар по престижу шведской королевской фамилии нанесла жена Карла Густава. Королева Сильвия в мае 2011 года огласила результаты расследования комиссии относительно деятельности ее отца, Вальтера Зоммерлата. Выяснилось, что тот являлся членом нацистской партии.

А в начале июня шведский король был уличен в связях с югославской мафией. Опубликованная документальная книга "Шведский крестный отец" повествовала об участии Карла Густава в оргиях с проститутками, которые организовывали члены преступных группировок.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость