Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-20 09:18:00 : Медики готовят американцев к атаке зомби

Медики готовят американцев к атаке зомби

21:23 / 19.05.2011 Кадр из фильма Кадр из фильма "Зомби по имени Шон". Фото: kinopoisk.ru

Американцам подготовили инструкцию по выживанию в случае нападения зомби. Документ составили сотрудники Центра контроля и профилактики заболеваний США.

Специалисты рекомендовали жителям Соединенных Штатов собрать особый "тревожный чемоданчик", который можно будет использовать во время нашествия живых мертвецов. Американцев призвали запасти питьевую воду из расчета четыре литра в сутки на человека. Помимо этого необходимо подготовить перевязочные материалы и медикаменты, обратив отдельное внимание на антисептики.

Кроме того, рекомендуется взять с собой предметы личной гигиены, одежду, инструменты, изоленту, радиоприемник и аккумуляторы к нему, а также копии документов, сообщает сайт газеты "Труд". Сотрудники Центра контроля и профилактики заболеваний США также указали, что нужно записать контактные телефоны медицинской и пожарной служб, полиции, и знакомых, проживающих в других городах и штатах.

 

Эксперты отметили, что все члены семей должны заранее подготовиться к возможному вторжению зомби в их дома. На этот случай родственникам посоветовали заблаговременно разработать различные маршруты, по которым можно покинуть районы, подвергшиеся атаке ходячих трупов. Эпидемиологи также заявили, что в семьях стоит обсудить и пункт сбора в безопасном районе, если придется уходить по одиночке.

Напомним, что ранее гипотетической проблемой нашествия зомби занимались и другие ученые. Так, один из сотрудников Пармского университета пришел к выводу, что от оживших мертвецов лучше всего прятаться в супермаркете, сообщает "Корреспондент.net".

В свою очередь, канадские математики подсчитали, что зомби заполонят мир с катастрофической быстротой. Например, у них уйдет всего три дня на захват города с населением в полмиллиона человека. В связи с этим исследователи объявили, что попытки изолировать нападавших или найти вакцину от поразившего их вируса обречены на провал. Единственным реальным вариантом решения данной проблемы является только полное тотальное уничтожение живых мертвецов, отмечает портал DELFI.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость