Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-03-24 17:59:00 : Мальчик выжил после ножевого ранения головы

Мальчик выжил после ножевого ранения головы 16-летний парень выжил после того, как ему вонзили в голову 25-сантиметровый нож.

 

Совсем недавно 16-летний Сяо Вэй смог очень сильно поразить врачей клиники своего родного городка Мишази (Китай) тем, что заставил группу хирургов доставать из его собственной головы вонзившийся в нее 25-сантиметровый нож.

На него напали местные хулиганы прямо на рабочем месте в интернет-клубе, где он победил всех посетителей в сетевой игре Counter Strike.

Нож полностью прошел насквозь через височную часть, вышел с другой стороны. Сяо принесли под руки прямо в клинику Цзилинь его друзья, которые стали свидетелями ужасной потасовки.

- Мы думали, что это детский розыгрыш, когда увидели эту картину, - заявил один из врачей, - но подойдя ближе увидели, что кровь настоящая.

Операция по удалению лезвия длилась два часа, и теперь Сяо пойдет на поправку.

Нейрохирург Ян Сижун был поражен и честно признался, что за всю свою 23-летнюю практику он ни разу не сталкивался с таким везением.

Рентген подтвердил, что лезвие не попало ни в артерию, ни в нервные окончания, однако врачи все равно опасаются послеоперационных осложнений в виде инфекции или незначительного повреждения мозга, а также допускают эпилептические припадки.

Но на нынешний момент пациент чувствует себя нормально, и это поистине необычно.

Его 18-летний друг Пал Хуан Шен утверждает, что на них с Вэйем напали местные отморозки, которые пытались заставить Вэя установить на компьютер интернет-кафе несанкционированные программы. Получив отказ, они ранили ножом Пала в левую руку, а потом набросились на Вэя, после чего бросились бежать, оставив парня с ножом в голове и в луже крови на полу.

Всю эту информацию сейчас проверяет полиция, изучая записи камер наблюдения.



Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость