Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-29 15:23:00 : Киркоров закрутил роман с Шэрон Стоун

Киркоров закрутил роман с Шэрон Стоун

Филипп Киркоров и Шэрон Стоун. Фото: ИТАР-ТАСС

 

Филипп Киркоров и Шэрон Стоун. Фото: ИТАР-ТАСС

 

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров закрутил роман с голливудской актрисой, звездой фильма "Основной инстинкт" Шэрон Стоун. 54-летняя знаменитость снялась вместе с отечественным певцом в продолжении фильма "Любовь в большом городе".

Сейчас полным ходом идут съемки очередной части комедийного фильма "Любовь в большом городе". К радости многочисленных поклонников, состав актеров остался прежним. Отношения героев Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало их любимых женщин Веры Брежневой, Светланы Ходченковой и Насти Задорожной будут только развиваться.

Между тем пока герои нашли свою любовь и обзавелись семьями, Святой Валентин (его играет как раз Филипп Киркоров), как выяснилось, так до сих пор и одинок. Но в новой части картины и у него появляется шанс встретить свою половинку. И не абы кого, а саму Шэрон Стоун. По слухам, вместо Шэрон в картине должна была сыграть другая известная актриса Моника Беллуччи. Однако долгие переговоры с ее менеджментом так ни к чему и не привели.

 

Шэрон Стоун оказалась сговорчивее. Она согласилась сняться у режиссера Мариуса Вайсберга за 400 тысяч долларов. Интересно, что актриса проведет на съемочной площадке всего лишь два дня. Причем оба этих дня пройдут в Лас-Вегасе.

Как передает Heat.ru, кандидатура Шэрон Стоун возникла в качестве идеи у продюсеров фильма не случайно. Дело в том, что сыграть в кино с мировой знаменитостью и одной из самых сексуальных блондинок Голливуда (актриса не утратила перчика и в свои 54 года) было давней мечтой Филиппа Киркорова. Когда летом 2011 года Шэрон Стоун приезжала в Москву в качестве специальной гостьи премии "Муз-ТВ", Филиппу даже удалось лично пообщаться со звездой и сфотографироваться с ней на память.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость