Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-23 08:36:00 : Кэмпбелл бросила Доронина ради ДиКаприо

Кэмпбелл бросила Доронина ради ДиКаприо

Наоми Кэмпбелл и Леонардо ДиКаприо. Фото: ИТАР-ТАСС

Наоми Кэмпбелл и Леонардо ДиКаприо. Фото: ИТАР-ТАСС

 

"Черная пантера" Наоми Кэмпбелл была замечена в компании известного голливудского актера Леонардо ДиКаприо. Топ-модель принимала солнечные ванны на борту яхты звезды "Титаника", и ее давнего возлюбленного Вячеслава Доронина рядом не наблюдалось.

Наоми Кэмпбелл решила расслабиться после нападения на нее. Напомним, недавно папарацци запечатлели "черную пантеру" в инвалидной коляске. Выяснилось, что в конце года двое неизвестных мужчин на мотоцикле попытались выхватить сумочку знаменитости, когда она ловила такси в центре Парижа. Один из преступников сильно толкнул Кэмпбелл, она упала на землю и повредила ногу. Что именно было похищено – неизвестно.

"Это было ужасно. Наоми считает, что нападавшие следили за ней и выжидали удобный момент, чтобы напасть на нее, когда она останется одна. Она подверглась нападению на улице, когда ловила такси. Ее ударили и ограбили. Ее нога была повреждена, когда грабители швырнули Наоми на землю. Она была очень расстроена и потрясена случившимся", – рассказал источник, близкий к модели. Однако знаменитая модель отказалась пройти медицинское освидетельствование в полицейском участке. По некоторым сообщениям, она получила травму колена.

 

После пережитого стресса Кэмпбелл отправилась расслабляться на яхту к известному голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо. Модель была поймана объективами папарацци на борту судна артиста исключительно в откровенном бикини. Самое интересное, что ее давнего возлюбленного Вячеслава Доронина рядом не было. Кэмпбелл наслаждалась солнцем и приятной компанией не только закоренелого холостяка Голливуда, но и его гостей.

Тут в западных СМИ с новой силой заговорили, что между Наоми и Вячеславом не все гладко. К тому же говорят, будто бы Доронин и ДиКаприо явно охладели друг к другу. Якобы причина в том, что российский миллиардер был разочарован, что голливудская звезда проигнорировал вечеринку по случаю открытия высотки олигарха в "Москве-Сити", где он должен был стать главным гостем, сообщают Life News.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость