Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-03 09:06:00 : Юную англичанку убили на спор

Юную англичанку убили на спор | Фото: Getty Images

Юную англичанку убили на спор


02.09 19:31   MIGnews.com

Это дело всколыхнуло всю Британию. Школьник убил одноклассницу за "бесплатный завтрак", который пообещали ему друзья, если он выполнил свои угрозы.

16-летний Джошуа Дэвис заманил свою бывшую подружку, 15-летнюю Ребекку Эйлворд в лес, который расположен возле Бридженда, Южный Уэльс, и разбил ей череп камнем размером с футбольный мяч.

Ребекка надеялась, что они просто помирятся и даже купила для этой встречи новую одежду. Но ее бросили умирать под дождем, тело девочки пролежало в лесу до следующего дня.

Охарактеризовав Дэвиса, как "хитрого, расчетливого преступника", судья Ллойд Джонс сказал, что тот не выразил раскаяния (во время процесса он все время смеялся и вел себя вызывающе) и проведет за решеткой не менее 14 лет. Суд присяжных оказался еще более суровым, приговорив Джошуа к пожизненному заключению.

Дэвис похвастался своим друзьям, что легко может убить Ребекку. Они не принимали его слова всерьез и даже предложили бесплатный завтрак, если он свершит убийство.

За два дня до убийства, в электронной переписке с ними Дэвис заявил: "Не говорите ничего, но вы просто будете должны мне завтрак".

Мать девушки посетовала, что в стране отменили смертную казнь для таких изуверов.

В связи с особой тяжестью и цинизмом преступления Джошуа лишили иммунитета, который предоставляется несовершеннолетним, открыто названо имя убийцы. Кроме того, суд присяжных, как мы сообщали выше, приговорил его к пожизненному тюремному заключению.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость