Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-29 23:39:00 : Египет. Секретная сделка США и "Братьев-Мусульман"

Египет. Секретная сделка США и `Братьев-Мусульман`

Египет. Секретная сделка США и "Братьев-Мусульман"


29.11 15:28   MIGnews.com

Арабская пресса сообщает, что после нескольких лет бесплодных переговоров достигнуто взаимопонимание между американской администрацией и всемирным исламистским движением "Братья Мусульмане".

Ливанская газета Al-Diyar пишет: "Трудные и малопродуктивные переговоры США и "Братьев-Мусульман" продолжались четыре года. Две недели назад был достигнут прорыв. По соглашению между сторонами, "Братья-Мусульмане" берут под контроль весь Ближний Восток. В обмен они обязуются уничтожить "Аль-Каиду". План был разработан в ходе встреч, состоявшихся в Франкфурте в начале ноября между представителями ЦРУ и руководством "Братьев-Мусульман". Во встрече принимал участие глава ЦРУ Дэвид Петраеус".

Плачевные результаты "Арабской Весны" таковы, что у Америки, в сущности, нет выбора.

Египетская военная хунта является фактором, который может осложнить положение только что родившейся невероятной Антанты. Победа "Братьев-Мусульман" на выборах практически гарантирована, и они будут доминирующей силой в египетском парламенте. В то же время , хунта и фельдмаршал Тантауи продолжат попытки удержаться на верхушке пирамиды исполнительной власти.

В процессе торга между хунтой и "Братьями" будет достигнуто соглашение, в результате которого Египет превратится в центр "контролируемой США исламизации Ближнего Востока и Северной Африки".

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость