Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-29 14:04:00 : Джорджа Буша пытались отравить на саммите

Джорджа Буша пытались отравить на саммите

11:04 / 29.04.2010
Джордж Буш. Фото: Rex Features/Fotobank.ru
Джордж Буш. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Бывшая первая леди США Лора Буш предполагает, что она и ее супруг Джордж Буш- младший, возможно, были отравлены на саммите "большой восьмерки", который проходил в Германии в 2007 году.

"Мы так и не узнали, заболели ли члены других делегаций, наша, загадочным образом, была одна", - приводит РИА Новости слова Лоры Буш.

Внезапное таинственное недомогание сразило тогда не только Джорджа Буша, но и около десятка президентских помощников и саму Лору. Делегация США, по наблюдениям Лоры Буш, были прикованы к постели. "Сам президент настолько ослаб, что не смог встать, чтобы поприветствовать французского президента Николя Саркози, у одного из военных помощников были проблемы с походкой, а у одного из сотрудников Белого дома полностью пропал слух в одном ухе", - приводит тревожные подробности ЧП жена экс-президента Соединенных Штатов.

Доктора и также Секретная служба США немедленно забили тревогу после того, как из "строя вышли" сразу несколько членов американской делегации, однако так и не смогли со 100-процентной уверенностью подтвердить, что президент был именно отравлен.

Подняв архив новостей за тот период, журналисты выяснили, что в этот день Буш действительно выбился из своего графика и пропустил несколько утренних заседаний саммита. Представители Белого дома тогда объявили, что президент плохо себя чувствует, но не раскрыли истинные детали произошедшего.

 

Среди других откровений от экс-первой леди - исчерпывающий рассказ о том, как по ее вине в автокатастрофе погиб человек, пишет "Российская газета". В 1963 году в городе Мидленд, штат Техас 17-летняя Лора, находившаяся за рулем автомобиля, проехала перекресток на запрещающий знак и врезалась в другой автомобиль, в результате чего погиб ее школьный друг.

Буш пишет в книге, что после этого она на много лет потеряла веру в бога и приобрела чувство вины, которое она сохранит до конца своей жизни. В то же время супруга бывшего президента США указывает, что перекресток был опасным, а сама дорога плохо освещена.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость