Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-13 09:42:00 : Блондинка завоевала титул "Мисс Америка"

Блондинка завоевала титул "Мисс Америка"

Мэллори Хэйган. Фото: Getty Images/Fotobank.ru Мэллори Хэйган. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

 

Победительницей конкурса "Мисс Америка-2013", который прошел в Лас-Вегасе, стала участница из нью-йоркского района Бруклин, 23-летняя Мэллори Хэйган. Ступеньки на пьедестале почета заняли также "Мисс Южная Каролина" Эли Роджерс и "Мисс Оклахома" Элисия Клифтон.

Конкурс "Мисс Америка" отличается от "Мисс США", так как на нем особый акцент делается на "таланте" конкурсанток. Всего в "Мисс Америке" приняли участие представительницы всех 50 штатов США, а также девушки из Столичного округа Колумбия, Пуэрто-Рико и с Виргинских островов.

На своем пути к победе в финале Мэллори Хэйган станцевала степ под композицию Get Up Off of That Thing Джеймса Брауна. По традиции на конкурсе девушкам задают вопросы. У Хэйган спросили, нужна ли в американских начальных школах вооруженная охрана, на что девушка ответила, что нельзя бороться с насилием через насилие.

Новая обладательница титула "Мисс Америка" получила корону королевы красоты и грант в размере 50 тысяч долларов на оплату обучения в одном из высших учебных заведений страны. Весь предстоящий год Хэйган проведет в поездках и встречах с жителями различных регионов США, передает РИА Новости.

В качестве благотворительной миссии "Мисс Америке" предстоит собрать средства в поддержку сети детских медицинских учреждений Children\&\#039s Miracle Network. Темой ее выступлений будет борьба с насилием в отношении детей.

 

Примечательно, что в конкурсе принимала участие и первая в истории состязаний такого рода девушка-аутист. 18-летняя Алексис Вайнман стала "Мисс Монтана-2012" и попала в число 16 лучших на "Мисс Америке", но не прошла дальнейший отбор во время финальной части состязаний.

Еще одна красавица, 24-летняя Эллин Роуз из округа Колумбия, судьба которой вызвала сочувствие у миллионов американцев, также не прошла в финал. Накануне конкурса Элин сообщала, что решилась на профилактическое двойное удаление молочных желез, опасаясь повторить судьбу своей матери, у которой в 27 лет был диагностирован рак груди и женщина скончалась в 2004 году.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость