Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-07 02:07:00 : 92-летний дедушка женился на 22-летней

92-летний дедушка женился на 22-летней

Фото: GLOBAL LOOK PressФото: GLOBAL LOOK Press

Родственники одной семьи сыграли тройную свадьбу в Ираке. На молодой девушке женился 92-летний дедушка. Его внуки 16 и 17 лет также женились на местных девушках.

Свадебная церемония с музыкой, танцами и стрельбой в воздух прошла в деревне Губбан в окрестностях города Самарра в центре страны. В торжестве принимали участие местные старейшины и племенные руководители.

Для 92-летнего фермера Мусали Мохаммед аль-Муджамая это был долгожданный день. Он хотел жениться именно в один день со своими внуками, но их договоренность о свадьбе неоднократно откладывалась.

"Я так счастлив, что женился в один день со своими внуками. Я чувствую себя 20-летним юношей", - сказал аль-Муджамай после четырехчасовой свадебной церемонии.

 

Женой аль-Муджамая стала 22-летняя местная жительница Муна Муклиф аль-Джубур, передает РИА Новости. После свадьбы молодожены сфотографировались все вместе для семейного фотоальбома, чтобы оставить в памяти историческое для их рода событие.

У Муджамая уже 16 взрослых детей. Даже по восточным меркам преклонного возраста мужчина решил вновь жениться спустя три года после того, как умерла его предыдущая супруга.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость