Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-06-24 22:22:00 : Уильямс извинилась перед Шараповой

Уильямс извинилась перед Шараповой

Мария Шарапова и Серена Уильямс. Фото: ИТАР-ТАСС

Мария Шарапова и Серена Уильямс. Фото: ИТАР-ТАСС

Первая ракетка мира Серена Уильямс извинилась перед Марией Шараповой за жесткие высказывания в ее адрес. По словам Уильямс, она не хотела оскорбить россиянку и ее слова были вырваны из контекста репортером.

На пресс-конференции перед старейшим теннисным турниром Уимблдоном Уильямс заявила, что сожалеет об этом инциденте. "Мария оказалась невольно вовлечена в эту неприятную историю. Я всегда извиняюсь первой, если чувствую, что сделала кому-то больно, или если мои слова были неверно истолкованы", – сказала спортсменка.

Американка рассказала, что извинилась перед Шараповой и в дальнешем предложила эту тему не затрагивать. "Я извинилась перед Марией на вечеринке игроков, и я уверена, что она приняла мои извинения, – цитирует Серену "Р-Спорт". – От дальнейших комментариев я отказываюсь - Мария сказала, что я должна больше концентрироваться на теннисе, и я планирую последовать ее совету в ближайшие две недели".

 

Напомним, все началось с интервью Уильямс журналу Rolling Stone, в котором она прокомментировала личную жизнь, как говорилось в статье, "одной из топ-теннисисток мира". "Она начинает все свои интервью со слов "я так счастлива", но ее никогда не будут приглашать на крутые вечеринки, и если ей хочется жить с парнем, у которого черное сердце, то пусть так оно и будет", - сказала Серена. Нетрудно догадаться, что намек касался отношений Шараповой с болгарским теннисистом Григором Димитровым, который, по слухам, раньше встречался с Уильямс-младшей.

Шарапова в ответ заявила на пресс-конференции, что если Уильямс хочет поговорить о чем-то личном, то ей, возможно, стоит рассказать о своем бойфренде, у которого есть дети и который разводится. О чем здесь речь, тоже ни для кого не загадка - Мария имела в виду предполагаемый роман Серены с французским тренером Патриком Муратоглу. В воскресенье многие ждали продолжения перепалки - Уильямс давала на Уимблдоне пресс-конференцию, но неожиданно "дала по тормозам".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость