Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-09 01:54:00 : Тренер «Витязя» извинился на милицейскую камеру

Тренер «Витязя» извинился на милицейскую камеру  

 

ГУВД Мингорисполкома обнародовало любопытный ролик.

Как выяснилось, минская милиция не оставила без внимания скандальные события, развернувшиеся 6 ноября на «Минск-Арене», и, в частности, поведение Андрея Назарова. Главный тренер хоккейного клуба «Витязь» из Чехова вступил в потасовку со зрителями, сообщает «Салідарнасць».

Появившееся на YouTube скандальное видео, на котором Назаров пытается ударить клюшкой болельщиков, заблокировано партнером КХЛ. Зато в Сети появился другой ролик.

Оказывается, столичная милиция проводит проверку в отношении главного тренера «Витязя» по факту совершенного им правонарушения по ст.17.1 КоАП РБ (Мелкое хулиганство). Сайт ГУВД Мингорисполкома сообщает: «Спровоцировав избиение хоккеистов «Динамо» своими подопечными, Андрей Назаров затем ввязался в перепалку с белорусскими болельщиками, возмущенными таким неспортивным поведением гостей. При этом он даже сломал 4 хоккейные клюшки, пытаясь нанести увечья болельщикам сквозь стеклянный борт… Когда в сопровождении охраны команда «Витязь» покидала спортивное сооружение, главный тренер не стеснялся в выражениях и всячески оскорблял как болельщиков «Динамо», так и сопровождавших его стражей порядка. Он не только в ярких непечатных выражениях обещал «достойно встретить в Чехове» соперника, но и сопровождал свою брань непристойными и оскорбительными жестами. Такое поведение белорусским законодательством квалифицируется как «мелкое хулиганство»«.

В этой связи сотрудники милиции навестили Назарова в гостинице «Виктория», где расположился «Витязь». Чтобы избежать административной ответственности, главный тренер чеховской команды принес свои извинения присутствующим в гостинице сотрудникам ПМСН, а также при помощи видеообращения попросил прощения за своё поведение у белорусских болельщиков.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость