Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-22 00:25:00 : Теннисистка снялась голой ради спорта

Теннисистка снялась голой ради спорта

Агнешка Радваньска. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Агнешка Радваньска. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Четвертая ракетка мира польская теннисистка Агнешка Радваньска прокомментировала скандал, разгоревшийся после ее фотосессии, которую многие католики у нее на родине сочли "позорной". Теннисистка рассказала, что снялась обнаженной для спортивного журнала, чтобы привлечь внимание молодежи к спорту.

24-летняя спортсменка сообщила, что участием в откровенной фотосессии в американском журнале всего лишь хотела привлечь внимание молодежи к спорту, передает НТВ. "Было высказано предположение, в том числе и представителями прессы, будто я заплатила за фотосессию. Это абсолютно не так. Ни я, ни любой из других спортсменов, которые приняли участие в съемках, не платили денег. Я согласилась участвовать в этом, чтобы помочь побудить молодых людей заниматься спортом. Особенно девочек, чтобы те занимались спортом и были здоровыми", – сказала Агнешка Радваньска.

На скандальных снимках Агнешка Радваньска позирует обнаженной в шезлонге около бассейна и в бассейне, в котором плавают теннисные мячики. В руках она также держит желтые мячи. Вместе с фото издание опубликовало и интервью со спортсменкой.

На вопрос о том, как она относится к своему телу, Радваньска отвечает: "Мне очень повезло, что я могу оставаться довольно худенькой, не прилагая при этом огромных усилий в спортзале. Занимаясь теннисом, приходится играть практически каждый день. Поэтому я не могу много времени тратить на спортзал. Но, сколько я себя помню, я играла в теннис и вела активный образ жизни".

 

Номер журнала, в котором можно увидеть обнаженные фото теннисистки, поступил в продажу в июле. Интимные места тела спортсменки скрыты, но религиозные поляки сочли такое поведение аморальным и исключили Агнешку из рядов Молодежного католического общества, чьим символом она была.

Наряду с Радваньской обнаженными для журнала снялась, например, олимпийская чемпионка, американская волейболистка Керри Уолш Дженнингс. Она фотографировалась обнаженной во время беременности и после родов. В "голой" фотосессии также участвовали несколько известных бейсболистов, баскетболистов и мотоциклистов, а также 77-летний легенда гольфа Гэри Плейер.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость