Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-23 13:27:00 : Тайсон вызывает на бой Кличко-младшего

Тайсон вызывает на бой Кличко-младшего

Тайсон Фьюри. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Тайсон Фьюри. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что готов драться с Владимиром Кличко уже в следующем бою. По словам Фьюри, он одержит победу над Кличко нокаутом.

В минувшую субботу Фьюри выиграл на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке у американца Стивена Каннингема нокаутом в седьмом раунде. При этом англичанин во втором раунде оказался в нокдауне, а на момент остановки боя проигрывал по очкам на двух из трех судейских карт.

Тем не менее, теперь 24-летний британец теперь займет вторую строчку в рейтинг-листе Международной боксерской федерации (IBF) и получит право встретиться с располагающимся на первой позиции болгарином Кубратом Пулевым, который ранее в другом полуфинале выиграл у белоруса Александра Устинова. Этот поединок может состояться нынешним летом, а его победитель обязан будет встретиться с владельцем пояса IBF Владимиром Кличко.

Однако Фьюри считает, что готов уже в следующем бою встретиться с украинцем. "Сначала мне придется подраться с Пулевым, но хочу выйти на Кличко в следующем бою и сделать то, что он уже пережил трижды – нокаутировать, – цитирует Фьюри "Вести.Ru". – Я пришел всерьез и надолго. Обещаю всем одно – зрелище! Когда Владимир выйдет на ринг против меня, то я нокаутирую его так же, как нокаутировал Стивена Каннингема".

 

Американец обвинил Фьюри в грязных приемах, на что тот ответил: "А что мне еще оставалось делать? Мне пришлось биться не на шутку, а он не смог ответить мне как настоящий мужчина". Напомним, что Тайсон не знает поражений на профессиональном ринге – у него 21 победа, из которых 15 нокаутом.

Заявления Кличко прокомментировал известный в прошлом боксер Крис Берд. По словам экс-чемпиона мира, у британца нет ни единого шанса против Кличко. "Фьюри говорит, что хочет драться с Кличко – сейчас я не вижу у него шансов против Кличко, просто не вижу. Если его свалил маленький Стив Каннингем, которого все знают, как "непанчера", то что будет, если по нему попадет Кличко, или любой другой панчер? Стив Каннингем – маленький парень. А теперь представьте, чтобы точно таким же ударом его поймал большой парень – я думаю, он бы не поднялся, он мог бы сразу быть нокаутирован. Но даже если бы он поднялся, большой супертяж его сразу же добил бы, потому что он просто не дал бы ему повиснуть на себе в клинчах, как он делал это со Стивом", – цитирует Берда "Спорт Украины".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость