Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-26 01:07:00 : Тайсон: Я ужасный алкоголик

Тайсон: Я ужасный алкоголик

Майк Тайсон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Майк Тайсон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признался в своих проблемах, связанных с алкоголем и наркотиками. Свое заявление знаменитый боксер сделал на своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских матчей.

Знаменитый боксер Майк Тайсон признался, что состояние его здоровья значительно ухудшилось из-за проблем с наркотиками и алкоголем. "Я бываю плохим парнем. Я совершал множество плохих поступков и хочу попросить за это прощение. Я хочу поменять свою жизнь, хочу измениться. Хочу жить в трезвом уме. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик", – сообщил 47-летний спортсмен.

По его словам, он не выпивал и не принимал наркотики в течении уже шести дней. "Для меня это невероятно. Я всем врал насчет того, что я уже не употребляю и живу трезвой жизнью - это было не так. Это уже мой шестой день. И я уже никогда не хочу возвращаться к своей прежней жизни", - цитирует Тайсона "Советский спорт".

Несмотря на эти громкие заявления, Тайсон был и остается самым узнаваемым лицом бокса. "Железный Майк" снимается в фильмах и занимается промоушеном. О его жизни снял документальный фильм "Тайсон" известный артхаус-режиссер Джеймс Тобэк. Майк Тайсон становился абсолютным чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версиям WBC (1986-1990, 1996), WBA (1987-1990, 1990, 1996) и IBF (1987-1990).

 

После окончания карьеры супертяж промотал свой капитал и в 2003 году был признан банкротом. 23 августа 2013 года "Железный Майк" дебютировал в роли промоутера. Он создал компанию совместно с известным промоутером Гэри Джонасом и назвал ее Iron Mike Production. Его промоутерская компания провела первый турнир - в городе Верона, штат Нью-Йорк, главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в весовой категории до 58,96 килограмма.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость