Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-06-20 17:46:00 : Серена Уильямс высмеяла Шарапову

Серена Уильямс высмеяла Шарапову

Мария Шарапова и Серена Уильямс. Фото: ИТАР-ТАСС
Мария Шарапова и Серена Уильямс. Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс в откровенном интервью журналу Rolling Stones откровенно высмеяла Марию Шарапову. По словам первой ракетки мира, россиянка очень скучная и однообразная.

"Каждое свое интервью она начинает с фразы: "Я такая везучая, я так счастлива". Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку. И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки", – заявила Серена.

Уильямс-младшая не назвала имени Шараповой, но, как с уверенностью предположил автор статьи, речь шла именно о Марии, которая в настоящее время встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. По слухам, ранее этого молодого человека связывали близкие отношения с Сереной, как бы это смешно ни звучало.

Вомзможно, не только амурные дела могли стать причиной недовольства Серены. Есть версия, что в американке взыграла обыкновенная зависть. "Некоторые факты. Серена – первая ракетка мира. Мария Шарапова – номер два в мире. Шарапова – высокая, красивая и белокурая, и именно поэтому у нее гораздо больше рекламных контрактов, чем у Серены, которая темнокожа, прекрасна и сложена как тот самый грузовик-монстр, который крушит фольсксвагены на спортивных аренах. Шарапова не выигрывала у Серены последние девять лет. Задумайтесь об этом на мгновенье", – пишет журнал Rolling Stones.

 

Также в своем интервью Уильямс рассказала о том, каким ей представляется счастье. "Я думаю, было бы здорово иметь ребенка, путешествовать с ним по миру. Сейчас же со мной путешествуют мои собаки. Всегда есть что-то, чем вы должны пожертвовать ради успеха. Все имеет свою цену. Вопрос лишь в том, сколько вы готовы заплатить", – цитирует американку Eurosport.

Теннисистка поставил себя в пример для других полнотелых девушек. "Мне нужно было смириться с тем, что мой вес – это одна из моих слабых сторон. Особенно, если сравнивать нас с Винус. Она такая высокая и стройная, как модель. А я толстая, и бедра у меня широкие, да, в общем-то, все. Раньше я хотела быть как Винус, но это была бы не я. Пришлось понять, что у меня будет большая грудь. Теперь я просто свыклась и наслаждаюсь этим. Думаю, это здорово для многих других пышных девушек. Они могут быть более уверенными в себе", – сказала она.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость