Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-10-20 16:35:00 : Россиянин и узбек забрали Кубок Кремля

Россиянин и узбек забрали Кубок Кремля

Денис Истомин и Михаил Елгин. Фото: РИА Новости

Денис Истомин и Михаил Елгин. Фото: РИА Новости

Россиянин Михаил Елгин в паре с теннисистом из Узбекистана Денисом Истоминым стал обладателем Кубка Кремля. Спортсмены обыграли в финале братьев из Великобритании. Призовой фонд Кубка Кремя составляет 746 тысяч долларов.

Россиянин и узбек стали лучшими в парном разряде Кубка Кремля, который проходит в эти дни в столичном спорткомплексе "Олимпийский". Они обыграли британцев Кена и Нила Скупски со счетом 6:2, 1:6, 14:12.

Что касается женского парного разряда, то россиянки Алла Кудрявцева и Анастасия Родионова вышли в финал состязания, обыграв пару Лизель Хубер из США и Алисия Росольска из Польши со счетом 7:5, 6:2. В финале им будет противостоять Саманта Стосур и Клара Закопалова.

Ранее россиянка Светлана Кузнецова уступила победу в полуфинале одиночного разряда. Теннисистка проиграла Стосур, в активе которой одна победа на турнире серии "Большого шлема" (US Open – 2011). Полуфинальная встреча завершилась в двух сетах, в которых Кузнецовой, посеянной на нынешнем Кубке Кремля под восьмым номером, удалось взять всего шесть геймов. В итоге 29-летняя австралийка оформила победу всего за полтора часа – 6:2, 6:4.

 

Также не смогла пробиться в финал Анастасия Павлюченкова. Она проиграла в полуфинальной схватке румынске Симоне Халеп со счетом 2:6, 1:6, передает НТВ.

18 октября


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость