Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-03-02 14:17:00 : Откровенные фото жены Глушакова

Откровенные фото жены Глушакова

Дарья и Денис Глушаковы. Фото: vk.com Darya Glushakova

Дарья и Денис Глушаковы. Фото: vk.com Darya Glushakova

 

Супруга полузащитника сборной России и столичного "Локомотива" Дениса Глушакова удивила болельщиков новыми фотографиями. Дарья неожиданно показала Интернету свои неприкрытые формы.

Поклонники футбола теперь смогут узнать поближе Дарью Глушакову – супругу полузащитника московского "Локомотива" и сборной России по футболу Дениса Глушакова. После неудавшегося в трансферное окно перехода Дениса в московский "Спартак", в Интернете появились неожиданно откровенные фотографии Дарьи. Обворожительная "половинка" известного "железнодорожника" сразу же пробудила у мужской аудитории интерес к своей персоне.

Тем более, что супруг-футболист горячо разрекламировал достоинства своей благоверной. "Дарья так же родом из Ростова как и я, а точнее из города Миллерово ростовской области. Кстати, знакомы мы были давно, так как жили на одной улице", – рассказал Глушаков.

В настоящее время Дарья получает диплом стоматолога в московском государственном медико-стоматологическом университете, однако у молодой супруги футболиста остается время для того чтобы стоять за плитой. "Моя жена прекрасно готовит. Среди моих самых любимых блюд на первом месте стоит украинский борщ, на втором русские щи, а бронзу я смело отдам грузинскому чахохбили. Без медалей останутся мясо по-французски и торт "Наполеон", но я все-таки просто обожаю сладкое", – поведал Глушаков о своих кулинарных предпочтениях.

 

Стоит отметить, что молодые муж и жена уже успели стать родителями. Так в 2011-ом году у пары родилась дочка, которую назвали Валерией. Причем первое УЗИ предсказало появление на свет первенца мужского пола. Однако после того, как Денис настроился воспитывать своего наследника, оказалось, Дарья ждет девочку. "Не могу сказать, что я огорчился, просто уже настроился на появление мальчика. Но сейчас и девчушке рад", – приводит слова счастливого отца "Экспресс-газета".

Недавно с Дашей Глушаковой произошел забавный случай. В декабре прошлого года полузащитники сборной России Денис Глушаков и Динияр Билялетдинов вместе с женами отдыхали на Мальдивах. Все шло размеренно и чинно до тех пор, пока в тени ветвистых деревьев они не увидели бывшего футболиста "Челси" Николя Анелька. Жена Динияра Мария попросила разрешения у мужа сфотографироваться с Николя. Билл не возражал. А с другой стороны к французу подлетела супруга Глушакова Дарья, купальник которой практически не закрывал ее соблазнительные формы. Дарья по-свойски обняла Николя за талию и начала с ним кокетничать. Француз, видно, подумал, что эту девушку можно закадрить, и пригласил ее вечером в ресторан. Даша была польщена, но ужинать без мужа все-таки не рискнула.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость