Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-08 01:04:00 : Невеста не устояла перед соперником Кличко

Невеста не устояла перед соперником Кличко

Хайден Панеттьер. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Хайден Панеттьер. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Победа украинского боксера-профессионал Владимира Кличко над итальянцем Франческо Пьянетой техническим нокаутом померкла на фоне приезда в Германию возлюбленной чемпиона мира Хайден Панеттьери. На SAP Arena в Мангейме Панеттьери прибыла в компании жены Виталия Кличко. Она смотрела бой, сидя в первом ряду.

Очередной поединок Владимира Кличко прошел в лучших традициях приключенческого кино. У фильма было сразу несколько сюжетных линий. Самая очевидная, конечно, спортивная: главный герой проводил 63-й поединок в своей профессиональной карьере. При этом бой стал 15-й подряд защитой чемпионских титулов для Кличко-младшего.

Ну и, конечно, какой же фильм обойдется без романтической линии. Возлюбленная супергероя, 23-летняя американская актриса Хайден Панеттьери, с новой силой окунулась в страстный роман с Кличко после полутора лет перерыва в отношениях.

Хайден впервые с 2011 года отправилась поддержать Владимира. Для этого миниатюрная блондинка совершила 14-часовый трансокеанский перелет. Актриса облачилась в легкое платье до колен персикового цвета, которое очень выгодно подчеркивало ее грудь. Этой части тела артистки последнее время уделяется повышенное внимание: сравнивая старые пляжные фото и новые, журналисты пришли к выводу, что Хайден легла под нож пластического хирурга ради увеличения размера выдающейся части своего тела. Однако на эту тему девушка тоже говорить отказывается, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Впрочем, Хайден упорно уходила от ответа и на вопрос "Будет свадьба или нет?", заявив: "Влади – мой хороший приятель, друг. Можно сказать, это мой самый лучший друг, мы дружим уже долгие годы".

 

Болельщики ожидали, что после поединка Кличко сделает предложение руки и сердца прямо на ринге, но такого шага от украинца не последовало. Вместо этого украинский чемпион лишь сказал: "Я рад и благодарен каждому болельщику, который поддерживал меня на арене и у экранов телевизоров. В том числе Хайден Панеттьери. Заполненная арена зрителей и заполненная арена с Хайден Панеттьери – это две большие разницы".

Сама Хайден в ответ произнесла: "Я очень горжусь Владимиром и безумно рада за него, но мое сердце этим вечером принадлежит сразу двум людям – Владимиру и Франческо Пьянете, который до последнего мужественно сражался".

Однако на вечеринку после боя Кличко и Панеттьери прибыли вместе. Они общались всю ночь, обмениваясь нежными взглядами и объятиями. Кстати, в Германии Хайден жила в том же отеле, что и Владимир.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость