Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-07 15:14:00 : Молодой футболист "Лацио" впал в кому

Молодой футболист "Лацио" впал в кому

 

11:59 / 07.04.2012 Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

 

Молодой футболист итальянского "Лацио", 16-летний Мирко Ферзини попал в ДТП. в настоящее время спортсмен находится в критическом состоянии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Ферзини не справился с управлением скутера и на высокой скорости врезался в металлический мусорный бак. Причиной аварии могло стать то, что за несколько мгновений до происшествия с головы Ферзини по неизвестной причине слетел шлем.

Футболист получил травму головы и был доставлен без сознания в одну из больниц Рима. Сейчас он остается в коме в одной из больниц Рима. Врачи диагностировали у него неоперабельный отек головного мозга, что может вызвать необратимые последствия. Ферзини числится игроком молодежной команды "Лацио".

Некоторое время назад страшная трагедия произошла во время матча на ледовой арене спортивного комплекса "Золотая шайба" в Пензе. Тяжелую травму во время хоккейного матча чемпионата среди команд 1994-1996 годов рождения с клубом "Дизель", проходившего в Пензе, получил 16-летний хоккеист, выступающий за команду из Кирово-Чепецка.

 

Как сообщили в детско-юношеской спортивной школе "Олимпия", в Пензе во время матча с местным "Дизелем" 16-летний игрок юношеского состава "Олимпии" Максим Копосов неожиданно потерял сознание. По регламенту таких соревнований скорая помощь во время матчей обычно не дежурит. Когда через 20 минут подъехал реанимобиль, юноша уже был в коме, из которой до сих пор не вышел. По предварительным данным, в Колосова попала шайба, после чего он упал на лед от остановки сердца.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость