Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-12-01 14:34:00 : Мария Шарапова станцевала Gangnam Style

Мария Шарапова станцевала Gangnam Style

Фото: facebook.comФото: facebook.com

Слава южнокорейского рэпера PSY, побившего все мыслимые и немыслимые рекорды YouTube, не дает покоя даже спортсменам с мировым именем. Российская теннисистка Мария Шарапова, которая сейчас живет и тренируется в США, сняла видео в стиле "Gangnam Style".

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова на своей странице в социальной сети Facebook разместила фотографию с одной из своих тренировок. Во время перерыва между занятиями Мария вместе со своей командой станцевать под хит южнокорейского рэпера PSY "Gangnam Style".

"Попытались станцевать Gangnam Style, вот вам фото для доказательства. Скоро будет очень занимательное видео", – написала спортсменка, которая находится во Флориде, где проводит предсезонную подготовку. Видео не заставило себя долго ждать.

В ролике Мария с друзьями подражают южнокорейскому рэперу PSY. "А вот и клип. Я не смогла сохранить серьезное выражение лица. А кто сможет!", – восклицает Мария.

Напомним, клип южнокорейского рэпера PSY на песню "Gangnam Styl" стал самым просматриваемым видеороликом за всю историю сервиса YouTube. Кореец обогнал по этому показателю клип канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на песню Baby.

Зажигательный и легкомысленный трек 34-летнего Пак Чэ Сана набрал более 850 миллионов просмотров на YouTube. Клип Gannam style стал своего рода карикатурой певца на обитателей модного сеульского района Каннам, где с начала 90-х годов собирается южнокорейская "золотая молодежь". Теперь PSY выступает с лекциями о себе на английском языке, появляется в ведущих американских и британских телешоу, собирается в поездки в Австралию, Францию и Германию. Благодаря всемирной популярности PSY Южная Корея надеется продвигать и популяризировать корейскую культуру.

 

Пока неизвестно, как реагирует на внезапно свалившуюся популярность кореец. Вряд ли он рассчитывал на такую реакцию пользователей Сети. Эксперты также прибывают в замешательстве – никто внятно не может объяснить причины феноменального "прорыва" обычной музыкальной пародии.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость