Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-03 11:31:00 : Любимые мужчины Марии Шараповой

Любимые мужчины Марии Шараповой

Саша Вуячич и Мария Шарапова. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Саша Вуячич и Мария Шарапова. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Известная российская теннисистка Мария Шарапова в свои 25 лет успела закрутить романы со многими знаменитыми людьми из мира спорта, кино и музыки. Сейчас весь мир ожидает, что Мария вот-вот объявит о своей помолвке с мастером большой ракетки Григором Димитровым, с которым запланировала двухнедельный отпуск в Болгарии.

Впервые вместе россиянку и болгарина увидели в конце 2012 года в Милане. Сейчас же, как утверждают болгарские газеты, пара планирует провести двухнедельный отпуск в одном из самых фешенебельных отелей на родине Григора. Шарапова с Димитровым якобы зарезервировали президентский люкс с сауной, террасой и личным поваром, в котором прежде останавливался чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов.

На данный момент болгарский теннисист, которого считают весьма перспективным, естественно, уступает второй ракетке мира Шараповой по своим достижениям в большом теннисе. В текущем рейтинге АТР Димитров занимает 35-е место. Лучшем же его показателям пока была 31-я строчка, пишут "Аргументы и факты"

Одна из самых богатых теннисисток мира Мария Шарапова покоряла сердца многих мужчин, которые не могли устоять перед красотой россиянки. Но первая любовь у Маши получилась безответной. В начале 2000-х Шарапова влюбилась в испанского теннисиста Хуана Карлоса Ферреро, который был на восемь лет старше 16-летней Маши. Шарапова старалась посещать все матчи испанца, а также не упускала возможности оказываться случайно в тех же местах, где отдыхал Хуан Карлос. В итоге теннисист женился на другой девушке, а сердце Маши оказалось разбито.

 

Прошло время, и Маша повстречала нового мужчину в своей жизни. Премьера серии телесериала "Отчаянных домохозяек" с участием Шараповой и теннисиста Энди Роддика состоялась на вручении ежегодной теннисной премии ESPY Awards в 2005 году - там они и познакомились. О новом романе двух теннисистов сразу же начали писать газеты, но ни Роддик, ни Мария не подтверждали слухи. Тем не менее, Энди не смог пропустить презентацию нового аромата от российской теннисистки, где его и заметили фотографы, пишет "Р-Спорт".

В этом же году, по сведениям некоторых СМИ, во время празднования своего 18-летия в одном из нью-йоркских клубов, Шарапова познакомилась с вокалистом популярной группы "Maroon 5" Адамом Левином, который даже исполнил для Марии одну из своих романтических песен. Закрутился роман. Но и этому союзу было не суждено просуществовать долго. На протяжении полугода молодых людей видели в разных частях мира, но потом совершенно внезапно пара объявила о своем разрыве.

21 октября 2010 года было объявлено о помолвке Шараповой со словенским баскетболистом, выступающим за команду Национальной баскетбольной ассоциации "Нью-Джерси Нетс" Сашей Вуячичем. Однако из-за сильного несовпадения графиков, по которым живут спортсмены и долгих мучительный разлук, они вынуждены были расстаться. 31 августа 2012 года Вуячич объявил, что они с Шараповой приняли такое решение еще весной.

Как бы любовь не терзала бедное сердце российской красавицы Марии Шараповой, как бы печально не заканчивались пока ее романы, в жизни теннисистки есть один мужчина, которого она любит больше всех остальных. Для Шараповой ее папа будет всегда примером, у которого есть чему поучиться и единственным человеком, с которым можно разделить любое горе и любую радость.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость