Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-20 00:39:00 : Кличко пообещал нокаутировать Поветкина

Кличко пообещал нокаутировать Поветкина

ладимир Кличко и Александр Поветкин. Фото: ИТАР-ТАСС

Владимир Кличко и Александр Поветкин. Фото: ИТАР-ТАСС

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями от предстоящего титульного боя с россияниным Александром Поветкиным. 38-летний украинец подчеркнул, что ему принципиально важно одержать победу именно нокаутом.

Поветкин - чемпион мира WBA и обязательный претендент. Кличко - суперчемпионом WBA, он также владеет чемпионскими поясами по версиям WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. "В моей практике были соперники, которые ни разу не проигрывали, поэтому для меня это не ново. Но для меня принципиально выиграть с явным преимуществом – нокаутом или техническим нокаутом", – цитирует Кличко "Вести.Ru".

Бой Кличко – Поветкин состоится в Москве 5 октября. Билеты на главный бой года появились в продаже в кассах спортивного комплекса "Олимпийский" в воскресенье. Стоимость билетов, которые разделены на четыре категории – Platinum, Silver, Gold и Bronze, составляет от 1200 до 150 тысяч рублей.

 

Поветкин провел два боя на арене "Олимпийского", а для Владимира Кличко предстоящий поединок станет первым в этом зале. Однако арена хорошо знакома его брату: в сентябре 2012 года Виталий победил здесь немца Мануэля Чарра. Владимир был секундантом старшего брата, напоминает "Р-Спорт".

Несмотря на важность предстоящего поединка, Кличко-младший начал подготовку к Поветкину лишь накануне. А ведь российский чемпион ради этого события даже отменил свадебное путешествие и начал тренировки еще в начале июля.

Отметим, встреча украинца и россиянина обещает стать главным боем десятилетия. Ведь поединок между Кличко-младшим и Поветкиным срывался уже дважды. В 2008 году бой был отменен из-за травмы россиянина, а в 2010 году сторона Поветкина не смогла внятно объяснить причины срыва встречи, за что тогда Александра понизили в рейтинге Международной боксерской ассоциации (IBF) на десять позиций.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость