Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-12 00:08:00 : Хоккеисты унизили сами себя

Хоккеисты унизили сами себя

Сборная Беларуси в первом матче Кубка Полесья неожиданно крупно уступила команде Словении, а самым ярким моментом дебютного поединка белорусов под руководством финна Кари Хейккиля стала зрелищная шайба Павла Развадовского.


Это была песня! Симфония! Наши отчаянно атаковали, обложив ворота словенцев. Бросок следовал за броском, острые передачи каруселью кружили головы гостей. Гол назревал. И он состоялся! Совершив несколько финтов, Развадовский укатился за ворота противника и совершил оттуда удивительный по точности бросок. Этот фокус почище того, который на последнем чемпионате мира проделал финский нападающий Микаэль Гранлунд! Шайба, посланная Развадовским из–за чужих ворот, не задев никого по пути и пролетев всю площадку, вкатилась в пустую рамку сборной Беларуси. Счет на табло стал окончательным — 6:0 в пользу словенцев!


Это хотя и грустно, но все равно смешно. Правда, вряд ли до смеха сейчас Хейккиля и нашим хоккеистам, ведь даже с учетом всех объективных и субъективных факторов 0:6 от словенцев — это явный перебор. Да, у нас в составе были в основном хоккеисты, выступающие в национальном первенстве. Так ведь и у словенцев не энхаэловцы играли. Возможно, команда оказалась несыгранной. Но ведь не канадцам противостояли!


Впрочем, такой холодный душ будет для нового главного тренера весьма кстати. Теперь он точно будет знать, на кого реально сможет рассчитывать в будущем.


Интересно только спросить, сможет ли он на кого–то рассчитывать?

Автор публикации: Сергей КАНАШИЦ

Фото: БЕЛТА


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость