Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-03 11:30:00 : Гольфист разделся для удара по мячу

Гольфист разделся для удара по мячу

Андреас Харто. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Андреас Харто. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Датскому спортсмену Андреасу Харто пришлось раздеться для того, чтобы продолжить игру. Гольфист оказался в непростой ситуации, когда его мяч упал в пруд.

Для того, чтобы продолжить участвовать в чемпионате по гольфу Trophee Hassan II, который проходил в Марокко, датскому спортсмену пришлось по колено забраться в воду. Перед тем, как залезть в находившийся на поле искусственный пруд, Андреасу Харто пришлось снять обувь и штаны.

Спустившись в воду, спортсмен нанес мощный удар, выбив находившийся под водой мяч на расстояние в 400 метров. Он почти попал в лунку, которая находилась в нескольких сотнях метрах выше по склону. Выбравшись из пруда, датчанин разгуливал без штанов еще некоторое время, пока не обсох, сообщают "Вести.Ru".

 

Сейчас Андреас Харто находится на 15 месте чемпионата по гольфу Trophee Hassan II. Скандинав стал не первым гольфистом, которому пришлось раздеться для нанесения удара. В 2009 году "стриптиз" на поле для гольфа демонстрировал швед Хенрике Стенсон.

Отметим, что в затруднительную ситуацию на турнире в США также попадал один из сильнейших гольфистов мира испанец Серхио Гарсия. Чтобы выполнить удар, ему пришлось забраться на дерево, где и застрял его мяч.

Между тем, взглянуть по-новому на элитарный вид спорта отважились ранее в парке развлечений в Саутенд-он-Си в английском графстве Эссекс. Именно там и был установлен рекорд массовости игры в мини-гольф в обнаженном виде. Акция длилась один час, в ней приняли участие 30 человек из разных городов страны, сообщает НТВ.

Кстати, цель, которую преследовали организаторы мероприятия, — вовсе не привлечение внимания любителей "обнаженки", а помощь больным раком простаты. За час игры в "голый" гольф удалось собрать около трех тысяч фунтов стерлингов.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость