Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-11 14:16:00 : Чемпионы по боксу подрались перед рингом

Чемпионы по боксу подрались перед рингом

 

16:04 / 10.04.2012 Брэндон Риос. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Брэндон Риос. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

 

Бывший чемпион мира по боксу по версии WBA в весовой категории до 61,2 килограмма американец мексиканского происхождения Брэндон Риос устроил драку на пресс-конференции, посвященной его предстоящему бою с временным владельцем титула этой организации кубинцем Ричардом Абрилем.

Боксеры, которые уже неоднократно обменивались колкостями и цепляли друг друга вне ринга и на это раз устроили настоящее шоу в стиле Дерека Чисоры. Во время пресс-конференции перед долгожданным боем между собой Риос и Абриэль для разминки обменялись колкостями, что не вызвало особенного удивления у зазевавшихся журналистов, привыкших к подобному поведению боксеров. Но затем спортсмены перешли к тому, что у них получается лучше всего – начали махать кулаками.

Не дожидаясь выхода на ринг, Риос, владевший титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации, набросился на соперника, попытавшись на пресс-конференции доказать, кто сильнее. И хотя боксеров тут же бросилась разнимать куча народу, мексиканец и кубинец успели совершить пару выпадов и даже чуть не снесли огромный картонный рекламный щит, установленный за их спинами.

 

В итоге забияк все-таки удалось разнять, но эта массовая драка, конечно, лишь подогрела интерес к бою, который состоится в Лос-Анджелесе 14 апреля, сообщают Fightnews.com.

Стоит отметить, что Риос и Абриль не первый раз устраивают скандал. Не так давно в Майами на пресс-конференции перед боем американского мексиканца с Юрайокрисом Гамбоа, который был запланирован на 14 апреля, неожиданно пришедший кубинец потребовал драки с ним. Естественно, Риос не смог промолчать и тут же началась потасовка.

Напомним, что 25-летний Риос провел на профессиональном ринге 30 поединков и одержал в них 29 побед, 22 из которых нокаутом, а еще один бой завершил вничью. 29-летний Абриль выиграл 17 из 20 поединков, восемь – нокаутом, потерпел два поражения и один бой свел вничью. В настоящее время он носит звание временного чемпиона мира WBA. Именно этот титул будет стоять на кону в его бою с Риосом.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость