Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-01 20:42:00 : Братья Кличко подрались на тренировке

Братья Кличко подрались на тренировке

18:15 / 01.02.2012 Владимир и Виталий Кличко. Фото: ИТАР-ТАСС1/1Владимир и Виталий Кличко. Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитые украинские боксеры, обладатели всех чемпионских поясов в супертяжелом весе Владимир (WBA/WBO/IBF) и Виталий (WBC) Кличко решили позабавить публику во время тренировочных сборов в австрийском Гоинге. Братья провели совместный спарринг на ринге, однако до настоящих ударов дело так и не дошло.

Во время открытой тренировки Виталий вышел на ринг и объявил: "Внимание! Сейчас вы увидите то, чего никогда не видели – братья Кличко сойдутся друг с другом! Бой с тенью". И действительно, братья Кличко исполнили мечту многих фанатов бокса – наконец, вышли на ринг друг против друга. Правда, в рамках тренировочного занятия, до братского боя по мотивам "Тараса Бульбы" дело не дошло. Украинцы провели небольшой спарринг без контакта.

Напомним, что чемпион WBC 40-летний Виталий Кличко готовится к поединку с британцем Дерреком Чисорой, который пройдет 18 февраля в Мюнхене, а чемпион IBF/WBA/WBO/The Ring 35-летний Владимир Кличко – к бою с французом Жан Марком Мормеком, который состоится 3 марта в Дюссельдорфе.

 

У боксеров нет недостатка в спарринг-партнерах, но, на радость болельщикам, братья Кличко впервые продемонстрировали на публике тренировочный поединок друг с другом. Виталий и Владимир пообещали своей матери, что никогда не будут драться на ринге, но, как сказал тренер Виталия Фриц Здунек в интервью немецкой газете Bild, вдали от чужих глаз, в кабине прямо перед боями они часто боксируют друг с другом.

Кстати, около двух лет назад редакция немецкого издания cмоделировала поединок между братьями. В виртуальном бою победил Виталий, нокаутировавший Владимира в пятом раунде. Тогда старший из братьев отказался комментировать результат "из дипломатических соображений". Однако отметил, что если бы поединок действительно состоялся, самой важной задачей для него и брата было бы сохранить встречу на ринге в тайне от матери: "За три месяца до боя нам пришлось бы отправить ее в круиз без доступа к газетам и телевидению".

Владимир, в свою очередь, подчеркнул, что бой между братьями Кличко превратился бы очень жестокую битву. "Такое уже случалось, когда мы проводили спарринги. Я даже сломал ногу в одном из них. В таком поединке между братьями не может быть победителя, только проигравшие", – подчеркнул Кличко-младший.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость