Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-24 18:05:00 : Боец M-1 напал на соперника после поражения

Боец M-1 напал на соперника после поражения

Ибрагим Ибрагимов. Фото: mixfight.ru

Ибрагим Ибрагимов. Фото: mixfight.ru

Российский боец смешанных единоборств Ибрагим Ибрагимов напал на своего соперника эстонца Дениса Смолдарева после окончания поединка. Ибрагимов был недоволен решением судьи, который присудил ему технический нокаут.

Поединок состоялся 23 мая в Москве в рамках турнира М-1 Challenge 39. Поединок Ибрагимова и Смолдарева, которые встречались в четвертьфинале Гран-при M-1, был центральным событием шоу.

Ибрагимову уже в самом начале поединка удалось перевести борьбу в партер. Он попытался захватить спину и шею, но Смолдарев умело увернулся и ушел от удушающего приема. И хотя россиянину удалось повторить всю процедуру, Денис вновь с честью вышел из опасной ситуации. А затем уже Смолдарев броском перевел Ибрагимова в партер и нанес несколько мощных ударов в голову. Тот не ответил, и рефери остановил бой, сообщает Sportbox.

 

Решение рефери вызвало недовольство Ибрагимова, который подошел к сопернику и ударил его головой в лицо. Отвечать сопернику Смолдарев не стал, а Ибрагимова быстро оттащили в сторону.

В полуфинале Гран-при M-1 Смолдарев встретится с Константином Глуховым из Латвии. Во втором полуфинале примут участие француз Шабан Ка и победитель боя между американцем Джеффом Монсоном и россиянином Магомедом Маликовым (этот поединок состоится 7 июня).

Следует отметить, что в рамках этого шоу россиянин Вячеслав Василевский победил бразильца Чарльза Андраде единогласным решением судей, а белорус Алексей Кудин – нокаутом австрийца Дритана Баржамаи.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость