Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-29 08:07:00 : «Барселона» растоптала БАТЭ - 5:0

«Барселона» растоптала БАТЭ - 5:0
ЕжедневникТакого разгрома борисовский клуб не знал уже давно. Итог встречи БАТЭ-«Барселона» стал ясен уже на 19-й минуте встречи, когда испанцы с промежутком в три минуты забили второй мяч в ворота растерянного БАТЭ.

Гости пошли в атаку уже с первой минуты, но неудачно. На протяжении следующих десяти минут стороны обменились угловыми и невнятной толкотней в штрафных площадках. Тогда еще казалось, что борисовские футболисты хоть и уступают гостям в активности, все же могут еще проявить себя.

Но с десятой минуты гости начинают загонять БАТЭ в угол, из которого белорусские футболисты уже не могут вылезти, несмотря на активную поддержку зрителей. Около девяти минут БАТЭ еще пробует как-то сопротивляться, но на 19-й минуте Месси, обойдя в борьбе Володько, завершил передачу голом. Болельщики сразу освистали Володько, считая, что это он загнал в свои ворота мяч, но судья уточняет, что гол забил все же Месси.

Спустя всего три минуты, отправленный в нокдаун и подавленный БАТЭ пропускает в свои ворота второй мяч. После навеса в штрафную Педро опережает борисовского голкипера и головой переправляет мяч в ворота.

После второго гола игра у БАТЭ совсем разладилась. Борисовчане предпринимают одну удачную контратаку, которая едва не завершилась голевой передачей, но им явно не хватило командной слаженности. БАТЭ возвращается на свою половину поля и уходит в глухую оборону и едва успевая отбиваться от «Берселоны».

На 38-й минуте Гутор ошибается, чем загоняет свою команду в глубокую депрессию. Поймав поймав мяч, Александр решает опрометчиво ударить им об газон. Не вовремя подворачивается Месси и головой переправляет мяч в ворота. Итог первого тайма 0:3.

Во втором тайме БАТЭ несколько активировалось, но как-то неуклюже. Прорывы в штрафную гостей случаются, но одиночные без поддержки команды. Наблюдатели отмечают, что БАТЭ сам на себя не похож, в результате чего гости разводят их как детей. Так на 53-й минуте Кежман проходит по краю и навешивает в штрафную, но там оказываются лишь игроки "Барселоны".

Итог такой неслаженной игры отчетливо проявляется на 56-й минуте, когда «Берселона» забивает свой классический гол: пас в центр штрафной под удар Лионелю, который левой ногой четко вколачивает мяч в ворота – 0:4. Речь уже может идти только о том, чтобы забить гостям хотя бы гол престижа. Но от такого разгрома БАТЭ уже не в состоянии оправиться. Острые моменты возникают у ворот БАТЭ с завидным постоянством. Кажется, что борисовские футболисты даже не пробуют защищаться.

В результате на 90-й минуте Гутор пропускает позорные «20 копеек». Вилья классически проходит в штрафную борисовчан и пробивает прямо между ног белорусского вратаря.

Итог встречи БАТЭ-«Барселона» 0:5. Грусто. Ежедневник

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость