Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-10-09 22:28:00 : Аршавин обручился с новой подругой

Аршавин обручился с новой подругой

Фёдор Лопырев Андрей Аршавин с подругой Дарьей. Фото: РИА Новости

Андрей Аршавин с подругой Дарьей. Фото: РИА Новости

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин обручился со своей новой возлюбленной Дарьей. Во время последнего выхода в свет Аршавина на руке женщины красовалось большое кольцо с бриллиантом.

О дорогом подарке стало известно после премьеры фильма Федора Бондарчука "Сталинград", куда Аршавин пришел в компании новой подруги. Дотошные российские папарацци приметили серьезные изменения в жизни экс-капитана сборной России. На одном из фотоснимков можно увидеть, что Андрей будто бы специально показывает журналистам кольцо на безымянном пальце Дарьи.

Такое поведение спортсмена, судя по всему, означает, что он сделал девушке предложение. Обрученная парочка на премьере фильма вела себя достаточно раскованно, постоянно смеясь, держа друг друга за руки и обнимаясь. Сам футболист пока не делал никаких официальных заявлений.

Впервые парочка была замечена на баскетбольном матче, а свой 32-й день рождения Андрей отметил в обществе очаровательной брюнетки на побережье Атлантического океана.

 

Известно, что новую пассию Андрея зовут Дарья. Девушке 35 лет. Она разведена и воспитывает двоих детей, сообщает StarHit. У самого футболиста трое детей от гражданской жены Юлии: восьмилетний Артем, пятилетняя Яна и годовалый Арсений. Сейчас дети Аршавина живут с матерью в его двухэтажной квартире в поселке "Никитинская усадьба".

О новой возлюбленной знаменитого футболиста рассказала бывшая сокурсница 35-летней Дарьи, выпускница журфака СПбГУ. "Она родом из Санкт-Петербурга, из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Всегда мечтала о красивой жизни – и добилась ее, выйдя замуж за богатого, вот только потом они развелись. Сейчас живет в Лондоне и работает в спортивной индустрии", – рассказала девушка.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость