Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-15 06:56:00 : Белый дом дал ответ: "Пришельцев среди нас нет"

Белый дом дал ответ: `Пришельцев среди нас нет` | Фото: Getty Images

Белый дом дал ответ: "Пришельцев среди нас нет"


14.11 12:50   MIGnews.com

Высокопоставленный представитель администрации президента Барака Обамы настаивает: нет никаких убедительных доказательств, что инопланетяне находятся на Земле.

Фил Ларсон, чиновник, занимающийся политикой в сфере космических исследований, официально выступил с опровержением теории заговора о внеземной жизни, якобы совершающей экспансию Земли. Это заявление прозвучало в ответ на два запроса, которые поступили в Белый дом.

"Правительство США не имеет доказательств того, что на Земле присутствуют инопланетные существа, - цитирует его слова агентство Sky News. - У нас нет никакой информации о том, что некие внеземные существа связывались или контактировали с кем-либо из человеческой расы".

"Кроме того, нет никакой достоверной информации, дающей повод предполагать, что от общественности скрывают какие-либо доказательства такого рода контактов", - добавил Ларсон.

Хотя Ларсон признался, что "шансы довольно высоки" на то, что где-то во Вселенной есть жизнь, он подчеркнул: "Однако шансы на то, чтобы вступить в контакт с кем-либо из них - в особенности с существами разумными, - крайне малы, учитывая существующие расстояния".

Заявление правительственного чиновника было сделано в рамках новой инициативы под названием "Мы, народ". Эта инициатива предполагает, что правительство обязано отвечать на любые массовые обращения. Что касается запроса о внеземных контактах, то Белый дом получил в общей сложности 17 тысяч подписей под петицией с просьбой дать разъяснения в отношении внеземных существ.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость