Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-09-09 16:51:00 : PlayStation удивила приставкой к TV

PlayStation удивила приставкой к TV

PlayStation Vita TV. Фото: youtube.com

PlayStation Vita TV. Фото: youtube.com

На пресс-конференции в Японии Sony анонсировала любопытное устройство – миниатюрную приставку PlayStation Vita TV. Эта приставка к телевизору идет, как в комплекте с PlayStation Vita, так и без нее.

Игровая новинка от Sony – PlayStation Vita TV, представляет собой телевизионную приставку (6Ч10 см), на которой можно запускать игры для портативных приставок Vita и PSP, а также для первой PlayStation. Устройство можно использовать в качестве медиацентра. Для потокового воспроизведения доступного контента с популярных сервисов, доступных в Японии: Hulu, Tsutaya TV и Nico Nico Douga, а также Video Unlimited.

Для навигации по меню и управления в играх используется стандартный контроллер DualShock 3, запуск устройства в Японии состоится 14 ноября по цене около 100 долларов. Комплект из PS Vita TV, геймпада и карточки памяти на 8 ГБ будет стоить около 140 долларов, сообщают "Вести.Ru".

 

Кроме того, корпорация Sony представила обновленную карманную консоль PlayStation Vita, получившую ряд улучшений по сравнению с оригинальной версией. Толщина корпуса готовящейся к выпуску приставки (PlayStation Vita PCH-2000) уменьшилась на 20% до 15 мм. Вес при этом сократился на 15%, составив 219 грамм. Новая консоль оборудована LCD-дисплеем, а не панелью OLED, как оригинальная версия.

Объем встроенной памяти равен 1 Гбайт, дополнительно предлагается расширить пространство за счет карт памяти, для которых предусмотрен слот Micro USB. В связи с этим Sony снизила цены на карточки памяти на территории Японии. PS Vita Memory Card емкостью 64 Гбайт сейчас стоит приблизительно 105 долларов. Аккумулятор, как утверждается, обеспечивает до шести часов автономной работы, что на час больше, чем у предыдущей модели.

PlayStation Vita PCH-2000 будет предлагаться в шести вариантах цветового оформления: белом, черном, желтом, розовом, светло-синем и оливковом. Пока неизвестно, когда состоится международный старт продаж новинки, в Японии гаджет поступит в продажу 10 октября по цене 18,980 иен (около 199 долларов).


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость