Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-13 22:51:00 : Футуристическая концепция Аврора

Футуристическая концепция Аврора

 

Предлагая новый, смелый имидж для старых железных дорог, подземок и метро, футуристическая концепция Аврора отдает дань уважения старым поездам 20-го века своими инновационными расцветками, сохраняя при этом все формы и функциональность поездов, к которым мы привыкли.

 

Концепция транспорта Аврора поставляется с графическими дисплеями, созданными с помощью экологически чистых органических светодиодов (OLED), что позволяет концепции превратиться в произведение искусства, которое представляет новое измерение и новую перспективу во время движении. С мощными и гладкими движениями пантеры, ясными и впечатляющими волнами полярных сияний, концепт транспортного средства сливается с вдохновением в современной бесшовной технологии.

Используя генератор GP-38, концепция позволит путешественникам получить ценную информацию, такую как маршруты поезда и карты через инновационные дисплеи, использующие органические светодиоды, чтобы обеспечивать современный графический дисплей внутри концепта транспорта. Хотя большинство существующих поездов растворяются в ночной темноте, Аврора останется освещенной и видимой, позволяя проекту стимулировать бизнес и получать доходы благодаря показу рекламы на экстерьере.

Для удовлетворения потребностей своих пассажиров, Аврора предлагает широкий выбор конфигураций с помощью своей модульной системы сидений, состоящей из столов со скамейками и сидений. Эти два простых компонента позволяют интерьеру Авроры быть настроенным либо на большое количество пассажиров, либо на одиноких путешественников на ежедневной основе. Места также могут быть забронированы он-лайн. Интерьер Авроры создается, чтобы предложить людям динамичную среду с ее универсальной конфигурацией сидений.

Идеально подходящая для коротких городских поездок, а также поездок на большое расстояние, для межгосударственных и континентальных путешествий, Аврора поставляется в комплекте с 86-футовым вагоном-рестораном, которыйпредоставляет пассажиру испытать уникальную систему заказа, подбора и отдыха внутри самой транспортной системы.

Расположенный на противоположном конце локомотива, вагон-ресторан служит главным салоном для пассажиров, в котором они могут просматривать различные блюда и напитки, находящиеся в продаже, через сенсорный экран, расположенный на передней части транспорта. Передвижение по каждой области столовой рекомендуется через динамический план этажа, который помогает транспортной системе обеспечивать комфортное передвижение находящихся на борту пассажиров

 

 


 

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость