Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-14 22:14:00 : Xerox выпустила новинку на российском рынке

Xerox выпустила новинку на российском рынке
14:45

Xerox выпустила новинку на российском рынке


На российском рынке появились новые конвертовальные машины от известной компании Xerox - Pitney Bowes MPS.

Эти устройства рассчитаны на работу в организациях, осуществляющих масштабную биллинговую печать. Pitney Bowes MPS понадобиться организациям, которые предлагают широкоформатную печать в Москве, печать визиток, листовок, открыток, приглашений и банковский карт. Также поддерживается функция многостраничных вложений, в том числе сфальцованные и сшитые скрепкой брошюры.

Конвертовальные машины тяжелого класса Pitney Bowes MPS имеют модульную конструкцию и предусматривают возможность дальнейшего расширения и переконфигурирования. В зависимости от потребностей заказчика, скорость конвертования составляет 18, 22 и 26 тысяч конвертов в час.

Машина управляется собственным сервером-контроллером, и именно это позволяет создавать и выполнять множество различных приложений в соответствии с требованиями каждого заказчика. Pitney Bowes MPS могут оснащаться максимально 21-ой станцией подачи дополнительных вложений.

Машины Pitney Bowes MPS обладают высокой производительностью. Машины легко интегрируется как с листовыми, так и с ролевыми печатными решениями Xerox. Эксперты ожидают, что новинка от Xerox будет пользоваться успехом на российском рынке.




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость