Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-06-24 22:22:00 : Раскрыты секреты нового iPhone 5S

Раскрыты секреты нового iPhone 5S

Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

В Интернете появились снимки iPhone 5S, который поклонникам Apple представят только осенью 2013 года. Таким образом стали известны подробности того, каким будет новый гаджет. Сообщается, что у него появится новая светодиодная вспышка, сканер для пальцев и более емкий аккумулятор. Кроме того, iPhone будет выпущен в шести разных расцветках.

В новом iPhone 5S появится двойная и более крупная светодиодная вспышка. Благодаря ей снимки станут гораздо ярче – она позволит устранить четко выраженные тени и блики на фотографиях. Ранее сообщалось, что Apple экспериментирует с камерой на 12–13 мегапикселей и улучшенным режимом ночной съемки.

Также новый гаджет будет работать быстрее всех своих предшественников – он обладает достаточно емким аккумулятором. На снимке, что попал в Интернет показана батарея объемом 5,92 ватт-часов, тогда как у нынешнего iPhone 5 запасаемая энергия составляет 5,45 ватт-часов.

 

С процессором не все так однозначно. Чип, судя по нанесенной на него маркировке, был сделан на 43-й неделе 2012 года, то есть в конце октября. Отсюда неясно, является ли изображенный на фотографии CPU новым или тем же A6, что установлен в пятом "айфоне", пишут "Вести.Ru". Известно также, что у нового устройства появится сканер отпечатков пальцев и шесть новых расцветок.

Следует отметить, что в 2013 году Apple выпустит сразу два смартфона – один со всеми заявленными характеристиками и обновлениями, а другой дешевый, который будет облачен в пластиковый корпус. Цена такого "айфона" не превысит 99 долларов. Он поможет компании завоевать развивающиеся рынки. Дата осенней презентации Apple еще не назначена, но пройдет она, скорее всего, в сентябре – октябре.

К слову, в ближайшее время в "яблочных" магазинах США можно будет обменять устаревшие модели смартфонов iPhone на новые устройства этой линейки. Предполагается, что пользователи iPhone смогут сдать старые аппараты и, доплатив необходимую разницу, получить новые модели линейки. Цена на самую простую модель iPhone 5, свободную от контракта с оператором связи, на американском рынке составляет в среднем 649 долларов без вычета налогов.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость