Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-04-14 17:01:00 : У китаянки за ночь исчезла грудь

Фото: GLOBAL LOOK press

Фото: GLOBAL LOOK press

Китаянка Тянь Хуйэ, проснувшись утром, не обнаружила у себя груди. После ощупывания себя перед зеркалом женщина нашла одну грудь на спине, а вторую – на животе. Причиной произошедшего врачи назвали введенный женщине запрещенный токсичный гель.

Переживая из-за возрастных изменений и пытаясь сохранить брак, китаянка решилась лечь под нож пластического хирурга. Чтобы выглядеть более привлекательной в глазах мужа, Тянь увеличила себе грудь. "Я всегда верила, что у нас счастливый брак, по крайней мере до тех пор, пока я не узнала, что у мужа роман с женщиной, которая была на шесть лет моложе меня", – передает слова пострадавшей Daily Mail.

Семейная драма заставила женщину пойти на операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Женщина обрела уверенность в себе, и все было благополучно. Но через несколько лет оказалось, что пластическая операция для китаянки обернулась побочными эффектами.

Женщина призналась, что сначала не могла поверить в происходящее. "Как-то утром, проснувшись, я обнаружила, что они находятся на другом месте. Тогда я попыталась их передвинуть руками", – рассказала о первом перемещении молочных желез Тянь.

Попытки вернуть грудь на место оказались практически безуспешны. День за днем ситуация повторялась, и каждый раз имплантаты все больше отдалялись от своего законного места, а вернуть их становилось все труднее. "В конце концов я проснулась и обнаружила, что одна из моих грудей теперь на спине, а другая на животе", – говорит Тянь Хуйэ.

 

Испугавшись и поняв, что другого выхода нет, женщина вновь обратилась к пластическим хирургам. Врач удалил непрочно прикрепленные имплантаты и поставил новые. Оказалось, что хирург практически спас жизнь своей пациентке. Все эти годы Тянь носила в себе запрещенный в 2006 году токсичный гель.

Полиакриламидный гидрофильный гель содержался в первых имплантатах женщины, и если бы они были закреплены более надежно, то Тянь ожидали бы куда более серьезные последствия, чем "убежавшая" грудь. Вещества, из которых состоит гель, приводят к повреждению нервных тканей и почек и могут способствовать образованию раковой опухоли. Сейчас, по словам врача, такая опасность женщине не угрожает.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость