Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-30 19:40:00 : Британец умер от передозировки Coca-Cola

Британец умер от передозировки Coca-Cola

 

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Любовь к популярному газированному напитку Coca-Cola привела к серьезной трагедии. В британском графстве Западный Йоркшир мужчина, который каждый день употреблял несколько литров этой газировки, скончался от отека легких.

"После проведения судебно-медицинской экспертизы удалось установить, что вес легких мужчины в четыре раза превышал норму, – сказала патологоанатом Дейдра Маккенна. – Сначала врачи предполагали, что смерть британца вызвал сердечный приступ, однако позже оказалось, что это не так".

Медики выяснили, что мужчина умер из-за сильного отека органа дыхания, который возник в результате употребления слишком большого количества жидкости. Родные британца сетуют на то, что Инман добровольно занимался "саморазрушением".

 

Пол Инман, которому было 30 лет, выпивал слишком много популярного напитка Coca-Cola. Причем англичанин настолько любил пить сладкую газировку, что по несколько раз в день выходил за ней в ближайший магазин, сообщают Life News. От пагубной привычки Инмана пытались отучить родные, однако он шел им наперекор и не переставал пить Coca-Cola.

Ситуацию усугубил образ жизни мужчины. Дело в том, что в 17 лет у него была диагностирована одна из форм аутизма – синдром Аспергера. По этой причине Инман должен был в течение всей своей жизни находиться под наблюдением врачей. Однако он всячески старался ограничить общение с медиками и совершенно не шел с ними на контакт. Поэтому проконтролировать рацион питания молодого человека было просто невозможно, что собственно, и привело к трагедии.

Между тем это уже не первый случай, когда смерть наступает в результате чрезмерного употребления Coca-Cola. Ранее в Новой Зеландии от сердечного приступа, вызванного передозировкой сладкого напитка, скончалась 30-летняя девушка. Каждый день она выпивала не менее десяти литров Coca-Cola.

Такая любовь к напитку привела к тому, что чуть ли не ежедневно Харрис потребляла в 11 раз больше сахара, чем следовало. Что не могло пагубно не сказаться на здоровье женщины. Кроме того, патологоанатом сообщил, что незадолго до смерти у многодетной матери выпали все зубы.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость