Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-18 12:13:00 : У рэпера Noize MC родился второй сын

У рэпера Noize MC родился второй сын

18:01 / 17.02.2012 Рэпер Noize MC. Фото: РИА Новости

Рэпер Noize MC. Фото: РИА Новости

 

Известный исполнитель Иван Алексеев, в миру более известный как Noize MC, стал отцом во второй раз.

Супруга Ивана Алексеева Анна подарила ему мальчика. Сын рэпера родился в одной из клиник столицы. Известно, что новорожденный и новоиспеченная мамочка чувствуют себя хорошо. Чтобы быть рядом с любимой семьей, рэп-исполнитель освободил время в своем плотном графике. Первое выступление после рождения сына будет только в начале марта.

"У Noize MC родился второй сын, как назовут пока – не решили. Поздравляем Ваню и его семью! Он безумно счастлив!" - цитируют официального представителя рэпера Ивана Зорина Life News. Иван Алексеев впервые стал отцом в 2010 году.

 

К слову, на днях в третий раз стала мамой популярная телеведущая Мария Ситтель. Радостное событие произошло 16 февраля в 06:35 утра в одном из столичных роддомов. С родами опытная мамочка справилась самостоятельно, мальчик родился весом 3690 граммов при росте 53 см. Это уже третий ребенок в семье Ситтель, сообщает "Московский комсомолец". В клинику, с которой был подписан предварительный контракт на роды, тележурналистка приехала на личном автомобиле сразу, как только начались схватки.

Напомним, у телеведущей Марии Ситтель подрастает старшая дочь Даша, ей уже 15 лет и она проживает в Пензе, воспитываемая родителями журналистки, и сын Иван. Мальчик появился на свет два года назад от второго брака Ситтель, вышедшей замуж за бизнесмена Александра, с которым познакомилась на Кипре. Вскоре после курортного романа Александр сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость