Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-04 01:03:00 : У Шакиры отнимают 45 миллионов долларов

У Шакиры отнимают 45 миллионов долларов

Антонио Де ла Руа и Шакира. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Антонио Де ла Руа и Шакира. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Латиноамериканская певица Шакира не хочет расставаться с деньгами, которые через суд требует от нее бывший возлюбленный, сын экс-президента Аргентины Антонио Де ла Руа. Исполнительница подала встречный иск, заявив, что у нее есть письменные доказательства того, что Де ла Руа не имеет никаких прав на ее деньги.

Бывший возлюбленный Шакиры требует от исполнительницы 45 миллионов долларов. Такую компенсацию от колумбийской певицы Антонио требует потому, что в свое время оставил карьеру юриста, чтобы заняться ее продюсированием. Кроме того, брошенный молодой человек утверждает, что из-за расставания с Шакирой было заморожено несколько его контрактов, упущенная прибыль по которым превысила 200 миллионов долларов.

В свою очередь Шакира утверждает, что у нее сохранилось электронное письмо от Антонио, датированное 2011 годом, в котором он заявил следующее: "Я не являюсь партнером ни одной из твоих компаний. Ты – их единственный владелец".

 

Кроме того, в правовых документах, поданных в окружной суд Лос-Анджелеса, Шакира также сообщила, что она и Антонио Де ла Руа еще в 2006 году заключили договор – эквивалент брачного контракта. В этом документе пара прописала свои финансовые обязательства друг перед другом в случае расставания, пишет TMZ.

Напомним, что Шакира начала встречаться с Антонио де ла Руа в 2000 году. В марте 2001 года молодой человек сделал певице предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. В январе 2011 года Шакира и Антонио официально объявили о своем разрыве.

В настоящее время Шакира находится в серьезных отношениях с футболистом клуба "Барселона" Жераром Пике. Как писали Дни.Ру, в январе этого года латиноамериканская исполнительница и ее гражданский супруг Жерар Пике стали родителями. Малыш, которому счастливые мама и папа дали имя Милан, появился на свет в результате кесарева сечения.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость