Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-03-20 14:34:00 : У Леди Гага могут отсудить $35 млн

У Леди Гага могут отсудить $35 млн Продюсер и бывший бойфренд знаменитой певицы обвиняет ее в мошенничестве.

 

Музыкальный продюсер и бывший бойфренд поп-звезды Леди Гага намерен отсудить у нее 35 миллионов долларов. Он заявляет, что создал ее псевдоним и стал соавтором некоторых ее песен, в то время как певица не заплатила ему за работу.

Роб Фусари подал судебный иск в среду в Верховный Суд Нью-Йорка, заявив, что он отговорил Леди Гага от исполнения рок-музыки, переделал некоторые ее хиты и сам придумал ей сценический псевдоним.

- Однажды я хотел написать в СМС-сообщении Radio Ga Ga, ссылаясь на знаменитую песню группы Queen, - заявил Фусари. - Но телефон автоматически исправил текст на Lady Ga Ga. Стефани Джерманотта это понравилось, и так родился ее псевдоним.

Роман Леди Гага и Роба Фусари начался во время совместной работы. Позже Джерманотта и ее отец подписали с продюсером контракт, по которому он должен был получать 20 % от доходов певицы.

В январе 2007 года Фусари объявил о том, что их отношения снова будут носить только профессиональный характер. Почти сразу после этого Леди Гага перестала сотрудничать с продюсером и отказалась выплачивать ему деньги. Сейчас Фусари пытается добиться тех самых 20 % от доходов поп-звезды.

Представители самой Леди Гага отказываются давать комментарии по данному вопросу.



Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость